当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

换季穿什么舒适又时髦?这几个搭配套路,教你搭出优雅知性范

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-14 15:10:00

小编今儿早上起来微微的感到一点的凉意,秋天的脚步已经在迈进了。每到换季时节,穿衣便成为了最令人纠结的事。

最近小编在整理后台留言的时候发现大家问得最多的就是换季怎么穿,降温了怎么穿才保暖,天冷了等等之类的留言。其实小编今天想要跟大家说的是不要着急,等等小编会一一道来。

其实每次只要碰到换季的时候,就有绝大部分小姐姐都会被穿搭所困扰,总说在这个季节找不到合适的穿搭很正常,但是我们也不能因此放弃追求时髦,可以学习一些小姐姐的时髦穿搭,看看那些博主时如何搭配的吧!

01套路一:全身颜色不超过3种

穿搭对于女生来说一直都是很重要的一件事情,而还有关最重要的就是颜色的搭配,其实颜色协调的搭配直接影响到整体的穿搭风格和个人气质,对于经常关注时尚的女生都知道,绝大部门的穿搭颜色都是控制在三种以内,不然整体的穿搭会变得复杂土气,而且整个人的气质也会变成减分,所以小编才会把颜色放在首要位置。

02套路二:采用上松下紧方式

秋季最时髦的显瘦穿搭方式就是上松下紧的方式,但这也是需要精心挑选才能发挥出其最大功效的。而且这种方式对于梨形身材的女生来说最为友好,主要选择一件合适的上衣和裤子或者半裙,但对于下半身微胖的女生来说,建议不要选择小脚裤或者紧身裤之类的,这类型的裤子反而容易暴露腿部缺点。

03套路三:善用配饰来做点缀

秋冬季节穿衣要想显高级,这时候我们还需要善用配饰的点缀,可以让你做人群中最闪亮的那个人,其实小小的配饰在穿搭地位中不高,所以往往会被人更容易忽视掉,但正是因为这个不是很起眼的小小配饰可以让造型在穿搭种绽放出耀眼的光芒,轻松摆脱平淡感,而且在秋冬穿搭种加入配饰不仅能削弱季节的沉闷感,还能展现出独特的风采。

04套路四:换季常见的单品有哪些

tips1:格纹裙

说起时尚,最少不了的一个元素就是格纹,尤其是在秋冬的搭配中,不论是明星出街,还是秀场,包括日常穿搭,关于不同类型的格纹的穿搭以及打造风格自然也会不同。

而且今年流行窗格纹,也叫玻璃格纹,英文名windowpane,由非常宽大的格子一起组成的,并且每个都呈正方形,线条大多是白色或者是灰白。 整体风格大气简洁,建议挑选版型立体有轮廓的衣服,不然过于柔软的布料会让人穿出廉价感。

tips2:针织衫

一直羡慕北方的秋日风光,其实南方的秋景也别有味道,虽然不像北方大片大片的金黄,但是也有部分植被稍稍微黄,在夕阳的映照下镀了一层金黄,也是极美的景象。

针织衫的面料质感超棒,摸起来手感特别好,毛呢的材质很柔顺,一点都不扎人 版型就是毛衣的廓形,配合半裙穿着特别优雅精致,而且卡其色也是最好搭配的颜色,不挑搭配不挑人,其实不管裙装还是裤装都可以轻松配。

tips3:呢子大衣

H型大衣几乎不挑人,是最好驾驭的一款。最重要的一点是肩部要合适,整体合身,才能恰到好处的显瘦。今年更流行的西装式和衬衫式大衣,也是H型的改良款,结合了两者的优点,穿起来有种“刚柔并济”的感觉。

今天的分享就暂时先到这里了,如果你有不同的观点,欢迎在评论中指出,如果有疑问也私信我哦~如果想要每天得到穿衣灵感,可以关注我哦~

来源:时尚穿搭生活馆

相关推荐