当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭品超已买北京婚房,后年正式迎娶小19岁女友,汪东城将担任伴郎

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-14 01:14:00

今年九月,郭品超在微博公开新恋情,甜蜜告白小19岁女友马泽涵,收到大众的祝福。

郭品超今年六月满44岁,但大家发现这个男人似乎不会老,与小19岁女友同框不显年龄差。不少网友感叹:“看着郭品超作品长大,现在为人父母了,但郭品超还是二十多岁的模样。”

不过,郭品超的心态变化还是非常明显,台媒14日曝光郭品超最新采访内容,他表示已经决定后年与女友马泽涵结婚,目前已在北京买好新房,原本是想找何润东、辰亦儒当伴郎,后来才意识到二人已婚,只好找仍是单身贵族的汪东城。

郭品超和何润东、辰亦儒、汪东城等人都是同一时期的男艺人,清一色的帅哥,要是他们都出席的婚礼的话,必将又掀起无数回忆杀吧?

郭品超长的高大帅气,绯闻自然也不少,与女星安以轩、网红黄一琳等人传过绯闻,但彼此都选择否认。

郭品超这次主动交代恋情,表示与马泽涵在合作《三生三世枕上书》相识,注意到这个女孩很不一样,并通过约女孩一起健身的方法拉近两人关系。

二人身高分别是1米89和1米66,郭品超觉得这一点没什么好说的:“任谁站在我身边都要矮上一大截的吧。”

郭品超和马泽涵相识三年,直至去年才确定关系,剧组杀青之后,郭品超发现难以放下对方,一有空就去北京找马泽涵。决定在一起之后,干脆就在北京买预售房,同时租好房子。

一方面是年纪到了,另一方面是二人都以结婚为前提而交往,郭品超也得到家人的支持,马泽涵暂时没有见过郭品超的父亲,希望等疫情稳定再见面。

25岁的马泽涵条件不错,从小学舞并在13岁出道,出演过《九州海上牧云记》《三生三世枕上书》,原本不善厨艺的她,为了照顾男友特别拜师上烹饪课。

决定好婚事之后,郭品超想明年全力拼事业,预计后年的婚礼不想铺张,只邀请最亲近的亲友到场见证,婚礼选择在户外草地进行。

北京的一套房轻松拿下,可见郭品超打拼十多年财力雄厚,足以让女方家人放心。

来源:开开森森

相关推荐