当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

柬埔寨传统爱情剧舞台演出被网友恶搞红到泰国,主办方:蹭热度!

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-11 16:00:00

近日,柬埔寨正举办2021年柬埔寨万国小姐大赛的冠军已经揭晓,但在这之前,该节目中的一个演出画面却被网友恶搞发网上引起热议,而该事件还红到国外。

该节目中一个演出环节,由女选手和男演员演出一个柬埔寨传统爱情剧,其中一幕是女主因为看到爱人倒下而选择自杀,然而女主倒下时近半张脸直接紧贴在男主较为尴尬部位,这一幕被网友故意恶搞放到网上称:“女主好像没地方躺下一样!”。

关于该事件,部分网友转发并嘲笑称,女主角死在男主角重要地方,而恶搞的照片不仅仅在柬埔寨火,而是连邻国的泰国网友也将这一照片进行分享和嘲笑。

对此,该节目演出负责人恩速彭认为,网友将演出一幕拿去恶搞不过是开玩笑和蹭热度罢了。

他向柬媒强调,因为这一幕比较不一样所以会被拿去恶搞,但整体来说该演出是成功的,完整的演出也有大批支持者。

他说,他人针对这一小点,拿来开玩笑和恶搞,而不去看整个表演,而且直播时这一环节是有非常多的网友进来赞扬和支持,甚至连外国友人都进来看。

他强调,这一幕只不过是来自特本克蒙省的选手,她当时只想要展现出那个年代的服装而已,而恶搞的人,只会等着截取奇怪的地方,拿去开玩笑而已。

他还说,选手们的表演完全符合标准,只不过有时候现场演出会出现巧合罢了,恶搞人就是想红。

不管怎么样,恩速彭表示第二年的万国小姐大赛,获得很多支持的声音,节目光在脸书一场直播就有17万网友进来观看,而他的团队将会为了国家而继续努力。

来源:搜狐娱乐

相关推荐