当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“酒杯腿”成了热门,并不在乎腿部粗细,两种搭配助你彰显线条美

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-09 20:04:00

在秋季的街头,“酒杯腿”成了热门,也成了大家讨论的对象,不知你怎么看?从大家呈现出来的效果看,对于穿搭同样没有多大要求,反而并不会影响到效果,也难怪备受欢迎。

“酒杯腿”成了热门,并不在乎腿部粗细,两种搭配助你彰显线条美!

一、“酒杯腿”的特点以及优势

何为“酒杯腿”?其实与“筷子腿”一样,特指腿部的形状,可能看起来犹如酒杯一样,对不对?

从这一点也可以看出来,对于“酒杯腿”没有那么多要求,主要讲究是整体的腿型,并没有强调腿部的粗细,可以说明不论身材胖瘦,在这方面都可以占到优势,同时也有利于穿衣搭配,这是相辅相成的关系。

与“筷子腿”相比,来凸显“酒杯腿”的优势:

从腿型来看,“筷子腿”强调的是腿部纤细,能够做到的女性并不多,多半以年轻女孩为主,所以带来的反响并不大,毕竟人数不够多。

相反,“酒杯腿”就没有那么多要求,只讲究腿型笔直,即使有一些腿粗,似乎并不影响整体的比例,而且在这样的审美之下,显然“酒杯腿”更占优势,对于穿搭带来的整体效果,大家也是看在眼里,才有了这样的认可度。

二、“酒杯腿”女性的两种不同穿搭

★“露腿”穿法

何为“露腿”穿法,就是选择短裤或者短裙的方式,并不在意腿部的粗细,以此来展示自己的腿部线条,这样的勇气你有吗?

(1)连衣裙+高跟鞋

对于穿裙子来讲,比较适合发挥自己的腿型优势,就像这位女士一样,在高跟鞋的作用之下,可以更好地修饰腿部线条,为大家展现不一样的穿搭之美。

(2)牛仔短裤+高跟鞋

从效果来看,短裤与短裙差不多,但是整体的搭配风格,以及强调的侧重点还是有些差异,对此不知你怎么看?

总体来讲,牛仔短裤与高跟鞋的搭配,以简单休闲为主,同时配合发挥修身的作用,但并不会影响整体的效果,从这位女孩的表现,大家其实也可以看出来,与上一位女士差不多,至少腿部线条是这样。

★“裹腿”穿法

与“露腿”穿法不同,像这种腿型的女性,正如我们所说的那样,对于穿搭没有太多要求,所以不论短裙或者短裤,又或者长裤,总能发挥出应有的效果。

对于“裹腿”穿法,可能效果没有那么直接,不过可以更好地修饰腿型,就像这位女士一样,特意选一条紧身款的裤子,其用意一目了然。反观女士的身材,看起来着实有一些微胖,不过也没有影响到“酒杯腿”的效果。

对于“酒杯腿”的穿搭,你既可以选择长裤,同样也可以选择短裤或者短裙,并不受腿部粗细的影响,反观“筷子腿”就不一样了,你敢这样穿吗?从这里来看,也间接反应了“酒杯腿”的优势,在这两种穿搭之中选择,想不好看都难。

来源:小孟谈时尚

相关推荐