当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

还记得卖惨吸金的''水泥姐''吗? 假象被揭穿后, 现在过得如何?

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-01 10:01:00

如果你喜欢看短视频相信一定看到过这个被人称为“水泥姐”的女子,她当时可是真的是靠着自己的所作所为圈了一大批粉,无数人对这个为了养家扛起重担的女子点赞,按理说“水泥姐”的经历绝对算得上励志、正能量了,然而才过去不久她的真实人设就被摆上了台前,哪有什么“水泥姐”啊全是她们这个团队编出来吸引贯中眼球的套路。

打网红现在应该是最受人关注的一个职业,而女网红只要长相好看点身材好一点,加上滤镜、美颜的修饰一转眼到了网上就成了标准的大美女,当然了如果长相丑但是舍得花钱也一样能当大美女,大家请参考“乔碧萝”,这个水泥姐颜值、身材绝对不掺假,但是她的人设整个就是假的,在我看来这样的人比那些改变自己容貌的网红更让人气氛。

简单说一下当时水泥姐给自己塑造的形象,一、丈夫得了癌症丧失劳动力;二、弱女子为了养家糊口选择扛水泥;三、吃苦耐劳,对生活充满向往。多么好的正能量形象啊,但是现在想想真的漏洞百出。

说起来,在王后扒出来的资料上显示,水泥姐的家里可是非常有钱的,看看这一身装扮还有旁边的跑车,哪样跟水泥有一毛钱关系?

而在真相被翻出后,网友最关心的水泥姐怎样了,其实答案也是显而易见的,人家继续过上了富二代的生活呗,直播也许只是她的消遣也说不定。

来源:感叹娱乐的伟大

相关推荐