当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

55岁TVB男星现身商演捞金,浑身伤病无戏可拍,现只能靠积蓄生活

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-09-27 23:07:00

9月27日,有媒体在社交平台上曝光了TVB男星王维德的近况,称他最近低调现身商演捞金,还赢得全场掌声,随后引发网友关注。

当天王维德身穿白色无袖上衣,肩膀的肌肉清晰可见,满头黑发也让他看起来格外年轻,不像是55岁的人。虽然他的肤色较黑,但整体状态还是很不错的,只不过露天的商演环境看起来十分简陋。

王维德在接受采访时称,此前因为拍戏生病,一度饱受胃溃疡的折磨,再加上他还有腰伤,现在身体伤病状况大不如从前。而年纪大了之后,片约也减少了,陷入无戏可拍的窘境,只能靠着积蓄生活,十分心酸。

即便是生活如此困难,但王维德还是表示目前过得还可以。其实他不仅要给自己治病,还要努力赚钱养活家人,特别不容易。好在王维德现在胃病已经好了很多,一直在坚持治疗,才不至于病倒。

许多人对他的名字可能不太熟悉,但其实王维德算得上是TVB中的经典“绿叶”演员了,他多次出演配角,给观众们留下深刻印象。如《倚天剑屠龙刀》《水浒无间道》等影视剧中,都有他的身影。

早年间他的资源还算不错,曾与邓萃雯、陈豪、蔡少芬等人主演《金枝欲孽2》。但近年来,事业却陷入了低谷期,很少再拍摄这样的影视剧。

王维德现身商演捞金也只是想要赚更多的钱而已,希望他今后身体健康,与家人生活幸福平安。

来源:猫眼娱乐

相关推荐