当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王一博被扛走,粉丝带八倍镜找人?《天天向上》一起学习反诈骗

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-09-21 11:20:00

《这!就是街舞》战队联欢会,彻底玩“疯”的王一博被“抗”走了!不知道当听到这个消息传出来之后,岩岩和乐乐有没有惊慌失措!不过别急,不要相信“谣言”,下期《天天向上》和陈宇警官一起学习反诈骗!

在经过紧张激烈的战队赛之后,是时候该放松一下了。本周《这!就是街舞》将迎来最特殊的一期:战队联欢会。各位队长及战队成员终于可以松口气,缓解一下近期的紧张气氛。联欢会上,各战队不仅带来了精彩的“复古”舞表演,各位队长更是献上了才艺秀!我们的小豹子王一博终于可以踩着滑板,为各位舞者表演拿手的魔术了。

在Crew-Routine环节里,各位队长的编舞理念居然是“没有最土,只有更土”!庚哥看过表演之后直接吐槽舞蹈最大的问题,就是不够土:“一会儿看我们的”!随后更是穿着“粉貂”进行了“土掉渣”的表演,笑翻了在场众人。而一博队长的锤子舞在节目中重现江湖,小表情丰富的不仅身体跟着律动在摇摆,就连奶膘也在跟着晃动。

街舞战队大联欢,精彩纷呈,好戏不断。王一博队长放飞自我彻底玩“疯”了。等等,什么?王一博被扛走了?这是什么情况?急的粉丝们带着八倍镜到处寻找“犯罪嫌疑人”。不知道得知这一消息的岩岩和乐乐有没有紧张到不知所措!看过预告的朋友当然知道这是一博战队表演的一部分,可不明真相的群众会不会上当受骗?别急,本周末《天天向上》带领大家一起走进一场别开生面的安全课!

拿出小本,记好笔记,“天天安全课”开课了!天天兄弟携手刑侦高手、反诈骗民警来给大家上一堂干货满满的安全教育课!而我们的王一博身穿一身简约的皮衣,摇身一变,仿佛《冰雨火》中的陈宇警官也亲临到现场一般。看到一博的节目新造型,观众朋友们更迫不及待地希望《冰雨火》这部作品能早日与大家见面。毕竟,一博这次饰演的警官角色是非常具有挑战性的。

在节目现场模拟的犯罪案件中,在仅凭三条“非常重要线索”的条件下,公安部审讯专家刘亚山,现场勘查特长专家殷成刚,国际刑事科学法庭画像专家林宇辉,为大家现场展示了侦破的过程及手段。让观众大开眼界的同时,也不禁重新“思考了一下人生”:千万不要抱着侥幸的心理做违法乱纪的事情。仅凭模糊的监控画面、现场留下的鞋印深浅,以及审讯过程中细微的动作表情,警官们就可以锁定罪犯,基本还原案件经过。(原创不易,谢绝搬运!如有特需,私聊授权——八爪随笔)

现如今传统诈骗网络化,网络犯罪常规化已经是现在电信网络诈骗的一个常态,网络犯罪也已经成为一个主流犯罪。据受害人统计:小学生,高知人群,20-30岁年轻女性是被骗首要人群。对于大部分观众来讲,年轻女性为何上当受骗主要人群是想不明白的;没有女朋友的一博也是想不通的。大张伟老师则通过歌声“你到底爱不爱我”一语道破被骗玄机。而部分受害者往往执迷不悟,在警方已经出警劝阻的情况下,甚至拿生命威胁民警的阻拦。被骗者可怜,骗人者可恨!

“动手小能手”的一博,本身好奇心就重,在饰演过陈宇警官之后,对警察这份职业更是产生了敬畏之心。平时就经常在公安部门的各类宣传视频中见到一博的身影,本期能够和各位警官同台宣传反诈骗常识,刑侦侦破技巧当然也要上手操作一番。

带领大家学习刑侦知识,教你如何预防电信诈骗!本周末在观看街舞战队大联欢的同时,也不要忘了警惕身边的网络诈骗。这个周末,街舞、天天,不见不散!

相关推荐