当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《安乐传》最新路透曝光!热巴龚俊官服造型获赞,网友直呼太般配

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-09-18 11:44:00

9月17日,由迪丽热巴、龚俊主演的电视剧《安乐传》最新路透照曝光,引发网友热议。

这次曝光的路透中,迪丽热巴身穿红色官服,龚俊身穿黑色官服,两人并排站在一起、一起跪下,从场景来看,应该是一场非常重要的戏份。不得不说,俊男靓女站在一起就满满的CP感,这也让大家对《安乐传》有了更多期待。

一直以来,热巴演古装造型都被吐槽,不过这次在《安乐传》中的造型却是非常在线的,无论是从造型还是服化方面,都非常出乎意料,即使是穿上了女官服后也丝毫不逊色。

至于龚俊的古装那就不用多说了,整体造型温文尔雅宛如翩翩公子,真的非常好看,特别是他的眼睛,非常深邃,像有星星一样闪闪亮亮!

据了解,《安乐传》改编自星零所著小说《帝皇书》,主要讲述了开国元勋之后任安乐(迪丽热巴饰)与太子韩烨(龚俊饰)之间虐心又感人的爱情故事。

热巴饰演女主任安乐,她本是名门望族,是曾帮助天子平定天下的帝家之女,也曾无忧无虑地生活,却不想一夜之满门被诛。她肩负着为家人报仇的重任,在平冤的路上,她遇到了韩烨。

龚俊饰演的是太子韩烨,公私分明、重情重义。他一直替韩家背负着对帝家的愧疚,对帝梓元爱而不得,最后书中想以死成全帝梓元复仇之路。

刘宇宁饰演的男二洛铭西是一个虽弱不禁风却痴情于女主的角色,帮助女主复仇很有才情远筹帷幄的人物。

而且热巴和龚俊在剧组也相处得非常愉快,两人还在拍戏后前往同一家美容院去做美容,不过两个人也很注意避嫌的,进出美容院都是一前一后,面对镜头匆忙避过,看来也不希望被媒体误解。

话说回来,龚俊、迪丽热巴两个难得的浓颜系明星搭配在一起,cp感也是提升了不少,就连两人的身高差也是非常的匹配,不出意外《安乐传》想不爆都难吧!

大家期待这部剧吗?欢迎留言分享哦!

来源:毒舌扒爷

相关推荐