当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

关晓彤新电影剧照发布,涂绿色眼影,蒙黑色面纱,造型别致!

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-09-15 23:34:00

关晓彤主演的《图兰朵》又发新剧照了,这次被关晓彤的古装造型美到了!该电影由演员姜文、胡军、邹兆龙、苏菲·玛索等人出演,阵容强大,官博发文宣布有好消息发布,大概是要定档了吧!

新海报中的蒙面造型很别致,眼影是绿色的,搭配黑粗拉长眼线,简单的发饰充满异域风情,黑色网纱古装跟妆容衬托得刚刚好,关晓彤手拿面纱,眼神充满杀气,仿佛下一秒就要放大招。其实预告片发布以来,关晓彤的造型是受到争议的,主要槽点在妆容方面,无论是口红颜色还是眼影,搭配都很奇葩。不过此次面纱造型收获了好评,大胆猜测,这应该是兰朵公主黑化后的造型。

这个造型在预告片只能够出现过,没有了面纱装扮,眼妆和唇妆都显得有些突兀,神秘感和邪恶感都减弱不少。

除了这套,关晓彤还有三套造型,服装组在这方面还是花了心思的。

一套是白色银光面料的古装,当时关晓彤饰演的兰朵已经黑化了,眼神中闪着火球,眉毛往上扬,看着有点瘆人。

还有一套特别仙,是白色长袖裙摆,在打斗过程中面纱漫天飞舞,美感十足!只是后面的特效有点虚,不太真实的感觉。

还有一套铠甲造型,关晓彤穿上后英气十足,让人想到了穆桂英。

总的来说,关晓彤的整体造型还是很有吸引力的。不过对于这种魔咒类型的电影,受众人群相对较少,加上最近电影票房不景气,不太容易大爆。

官方一直没有宣布定档时间,之前有网友在平台上发现了该片的上映时间,但官方一直没回应,可能还在等待良机。现在最期待的就是关晓彤粉丝了,已经很久没有她的作品看了,粉丝早就嗷嗷待哺了!

《王牌对王牌》结束后,关晓彤就专注拍戏了,这个暑假和张一山、范丞丞等人合作了《曾少年》,由于经常在场外取景,路透照经常被发出,直到该剧杀青,才清净下来。这个夏天,关晓彤顺利从北电毕业,拍毕业照和同学们告别,告别学生身份后,她给自己放了一段长假,偶尔参加品牌活动,工作量大大减少。

最近,关晓彤还在环球影城被偶遇了,明星争相打卡这个地方,关晓彤是和工作人员一起去的,还反馈了美美的照片,每一张都很少女。

接下来,关晓彤也将迎来她的24岁生日,每年她过生日,大家都会熬夜等鹿晗的生日祝福,等着吃狗粮,这已经形成了习惯,估计今年也是一样。两人已经很久没互动了,常常被质疑感情出问题了,相信在这一天会有一个满意的回复。

关晓彤这些年除了谈恋爱,也在拍戏,上综艺,她参加《王牌对王牌》确实提高了国民度,但是在影视作品方面,仍然需要更加努力。期待她早日拍出高质量的作品,在演艺圈获得好奖项!

来源:偶像说

相关推荐