当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

乔任梁妈妈被骂上热搜,乐观的生活没有错,指责她们是什么心态?

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-09-15 22:29:00

乐观生活并没有错,反而还是一种,非常值得鼓励的生活态度,乔任梁母亲因为自己在短视频运营了账号,接了广告而被很多网友指责,是利用自己已经过世的儿子,去博取网友的同情,从而实现利益的获得,乔任梁母亲短视频开账号被骂上了热搜,很多网友骂乔任梁的母亲,其实并不是因为其他,而是因为她的长相和她在短视频平台开设账号这件事情。

很多人应该都知道,在2016年的时候,乔任梁被发现在自己的公寓里面自杀了,而自杀的原因,是因为乔任梁患有抑郁症,所以才离世的,乔任梁其实是家里的独生子,他的母亲和父亲一下子被这个消息给击垮了,在乔任梁离世的那一段时间里,他的父亲和母亲,很长一段时间都没有办法走出这段伤痛,直到后来,某短视频兴起,她才从这个平台上找到了自己的乐趣,经常会积极乐观的拍摄一些日常的视频,来和大家分享生活,乔任梁母亲的出发点是好的,但是没有想到网络暴力却慢慢指向她。

一方面,因为乔任梁母亲之前生过病,所以导致了长相方面的改变,令很多人认为乔任梁的母亲,长相非常可怕,从这一点来攻击她,认为她这样的长相,不应该出现在视频平台里面,这样会给大家造成一种不好的体验感。

另一方面,有人会拿乔任梁的离世去戳他母亲的心,甚至有一些过分的人,在她视频的评论里面表示,自己的孩子都已经离世了,居然还可以过得这么开心,说明她对孩子并不是特别好,不是真心爱这个孩子,这些留言,对乔任梁母亲的伤害特别大,有很多支持她的网友纷纷和那些留言进行对骂,从而这件事情上了热搜。

很多网友,对于乔任梁母亲开设账号这件事情,还是比较支持的,因为在她的生活里面,已经失去了自己至亲的人,所以为了可以排遣寂寞,她才会选择和网友们分享自己的生活,而并不是大家所认为的,是想要利用自己儿子的名气,来获取利益,乔任梁的母亲和父亲,能够拍摄短视频和网友们分享生活,是一件非常积极乐观的事情,这表明了,她们在生活里面,还是持有比较好的态度,如果不是一个特别积极和乐观的人,是不会去做这些事情的。

而乔任梁离世了之后,他的父亲母亲其实也有用不完的钱,没有必要开设短视频平台去赚钱,人生里面最可悲的事情就是白发人送黑发人,特别是乔任梁还是一个非常优秀的人,他的父亲和母亲,在得知他离开了这个世界,一定是非常的绝望,但是这种绝望并没有让她们丧失对生活的态度,反而她们会特别积极,带着自己儿子的那一份快乐,继续生活下去。

我个人是比较喜欢乔任梁母亲和父亲的这种生活态度,因为离去的人已经离去了,留下来的人还是要好好生活,乔任梁母亲和父亲这种积极生活的态度,并没有得到网友们的认可,网友们还会拿乔任梁去戳他们的心窝子,我觉得,这一些网友的做法实在是太过分了,甚至可以说是不近人情。

不过好在大部分人都是支持乔任梁母亲的,甚至很多人还非常开心,乔任梁的母亲可以想得开,因为她们已经失去了生命中比较重要的人了,如果再失去对生活积极乐观的态度,那么肯定就活不下去了,所以,如果有一件事情,是可以让她们觉得一直做下去的话,那这对她们来说,也是非常好的。

总结上面所说,我觉得乐观生活没有错,应该值得大家去学习,很多网友之所以会去抨击乔任梁母亲的做法,只不过是因为,他们在生活里面就是一个失败者,才会去抨击别人。

标签: 乔任梁

相关推荐