当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

白色雪纺衫搭配黑色高腰短裙,简约的款式舒适耐看,气质怡人

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-09-15 10:22:00

白色的雪纺衫拥有着轻松易搭的时尚感,简约的中领是个好修饰颈部的线条美,衬托脸型,领口珍珠的修饰甜美减龄,胸前蕾丝钩花的设计尽显甜美气息。

袖子以及衣身微微透视的既视感,给人一种朦胧的美,修身的版型搭配黑色的高腰短裙,简约的黑色短裙很是显瘦耐看。

贴合身形的剪裁衬托身材的美,微微宽松的裙摆修饰着大腿,黑白搭配很是经典耐看,纤细的大长腿用白色透明的丝袜修饰着,脚上搭配一双黑色镶钻的高跟鞋搭配,走起路来优雅范十足。

同样是黑白的搭配,接下来这位小姐姐上身选择白色的针织衫,简洁的款式舒适耐看,开衫的设计简约时尚,修身的版型对身材有着很好地修饰作用。

下搭黑色的短裙,高腰的设计显高显瘦,裙子大木耳边的修饰甜美感十足,白色勾边的点缀吸睛时尚。

宽松的裙摆修饰着双腿,一双黑色透明的丝袜让腿部的线条更加的纤细有型,脚上搭配一双黑色的高跟鞋,知性又优雅。

来源:精品美女时尚穿搭秀

相关推荐