当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《国子监来了个女弟子》花絮:赵露思化身气氛制造机,跳舞欢乐多

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-09-13 18:24:00

说起大家最期待上线的国产剧集,《国子监来了个女弟子》必然榜上有名。

古装剧本就自带流量,再加上这部剧的两位主演都是古装造型比较好看的演员,自然也就让粉丝倍感期待。

如今这部剧也取得了发行许可,上线开播更是指日可待。

感觉在得到发行许可后,这部剧在宣传上也变多了,今天剧方还放出了一个片场花絮视频,里面演员们互动十分欢乐,赵露思更是实打实的氛围制造机,一言不合就跳舞,太可爱了。

曝光的视频画面中,大多都是赵露思在带动现场气氛,穿着不同的衣服,手舞足蹈。不仅自己跳,还招呼别人也跳,画风十分欢乐。

和这样有趣的演员一起拍戏,应该也是非常愉快的工作体验。

有这样轻松的工作氛围,相信拍出来的剧也不会差,看完这个花絮视频,网友们更加期待正片了,希望可以早日上线开播。

这部剧的设定其实也蛮有意思的,讲的是大司马的独女为完成赌约,进入国子监成为唯一的女弟子,之后又与青梅竹马一起同窗学习的故事。

其实有点像青春校园故事,套上了古装的外套,感觉会更对年轻观众的胃口。

你们喜欢这部剧吗?

本文为原创内容,未经允许任何账号及平台不得转载,违者必究!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

来源:剧说天下

相关推荐