当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杜淳妻子王灿在网上分享日常带娃,网友们对杜淳好感回归

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-09-10 14:48:00

“婆婆和妈妈”让王灿第一次走进了大众的视野。尽管之前王灿在娱乐圈并不出名,大家都不知道她做什么,婚后王灿似乎也没什么工作。但由于王灿的丈夫杜淳是娱乐圈中的男明星,所以王灿只要自己分享什么动态,就总能得到大家的关注。

身为一名男明星,杜淳自从结婚以来,就很大程度的与外界分享自己的婚姻生活,所以在照顾妻子这一方面,杜淳的确是没有办法。别人在王灿面前说杜淳不好,王灿自己也会骂网友,言外之意是自己的老公自己最清楚。

而且从王灿最近分享的杜淳大娃的照片来看,杜淳在家也是个很称职的爸爸。杜淳抱着女儿在客厅里转来转去,在王灿的镜头下亲吻女儿的脸。可是没想到王灿的女儿竟然把爸爸推开了,而且还是一种不太熟悉爸爸的样子。

众所周知,杜淳由于是演员,经常要外出工作,所以没有时间陪女儿成长,见证孩子每一次进步。也许是因为工作,杜淳的女儿并不太熟悉爸爸。幸好王灿自己比较体贴丈夫,所以杜淳的工作从来没有在家庭与事业之间要求二选一。

也许有些人觉得杜淳不只是忙,女儿跟他生疏,也可能是在孩子还小的时候,杜淳就很少照顾孩子。但是如果每个人都看到王灿刚生完女儿的照片,会知道杜淳也是个想当好爸爸的演员。在女儿还小的时候,杜淳试图给孩子喂奶。

看到杜淳如此熟练地用奶嘴给孩子喂奶,多少说明了杜淳在家里没少照顾女儿。从《公婆和妈妈》里,王灿是个非常大气的女人,就因为杜淳在大众心目中,是一位口碑不佳的男明星,所以大家觉得王灿嫁的不好。

但是作为明星的妻子,王灿每天在分享生活动态的时候,总是很开心,还说自己要开心的过每一天。这一乐观主义精神,而且时时刻刻要求自己,多少也说明杜淳有一段舒心的婚姻,至少王灿在努力为家庭创造幸福。

王灿为了和女儿近距离接触,所以没有化妆。但为了让女儿记得更多,王灿就算只是抱着女儿出去散步,也会特意跟女儿穿上母女装,这么细心的举动,多少让人觉得王灿是一个好妈妈,在照顾孩子的时候,王灿就是个好妈妈。

王灿因拍杜淳照片时是素颜,所以戴着鸭舌帽,没看镜头,这种想要拍女儿的照片,却又不想别人看到自己素颜的举动,多少引起了大家的共鸣。由于杜淳在网上的口碑不怎么样,王灿也曾被网友提醒嫁的很差。

而王灿自己却站在丈夫一边,为杜淳辩护,说自己觉得杜淳很好。但是在《婆婆和妈妈》里,王灿仍然会因为自己怀孕,杜淳不做功课,不知道孕妇什么能吃什么,什么不能吃而生气。它还反映出王灿的婚姻也不像她自己说的那样好。

另一些人说杜淳对外来者也许不够好,但对自己的妻儿没准很上心。说到底,很多人都是这样的,在外人面前也不是个好人,但是超级维护家庭。站在竞争的角度,杜淳印小天虽然在镜头前曾是兄弟,但两人由于形像相似,也存在竞争。

因此当时正处于事业巅峰的印小天,由于被边潇潇指责,说他打女人,杜淳立刻不顾自己明星的影响力,在网络上声援边潇潇,指责印小天,有利益牵扯到他,说他打女人。杜淳和张嘉倪的感情,两人好的时候都不知道,别人坏的时候也只是一言半语,谁能去指责杜淳。

然而社会或外人对一个人的评价,多半是基于他以前的言谈举止,一个人若要做得正得到持续的认可,就不能在私德上做坏事。还可以让别人觉得自己做过亏心事,如果做了,就算大家表面上已经说忘了,也不计较。但是当谈论信任或其它事情时,仍然会觉得自己不可信。

来源:cos老撕鸡

相关推荐