当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

快来赴约!二手玫瑰、赵雷…14支乐队齐聚菏泽!还有…

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-09-08 09:23:00

10月

已褪去夏天的燥热

穿上好看的衣衫

以摇滚和青春的名义

一起来菏泽看一场音乐节吧!

10月23日-24日,东明石化鲁昌2.0高效燃油海报音乐节将在菏泽市定陶区汽车小镇强势回归,邀你赴约!

遇见乐队,遇见自己

赵雷、二手玫瑰、萨满、霓虹花园、法兹、梅卡德尔、醒山、新学校废物合唱团、麻园诗人、柳爽、动物园钉子户、理想后花园、送春归、沉舟14支乐队带你尽情嗨,恣意欢笑。

遇见美食,遇见生活

每一座城市,都有让人留恋的味道,

来到菏泽,一定不要错过这些美食……

单县羊肉汤

来到菏泽,一定要来一碗单县羊肉汤。单县羊肉汤距今已有200多年历史,以其色白晶莹,水脂交融,鲜而不膳,温中散寒,开胃健脾而誉满神州大地,被载入《中华名菜谱》,被誉为“天下第一汤”!

面泡

菏泽面泡是一种油炸面食。刚出锅的面泡底部酥脆,上部蓬松,里面形似蜂窝、孔孔相连。无论是配豆浆还是凉拌,都相当美味。

水煎包

菏泽水煎包兼具水煮油煎之妙,外酥里鲜,刚出锅时十里飘香,趁热咬上一口,这味道,真是让人从嘴里美到心里。

曹州烧饼

全国各地的烧饼做法不一,菏泽人有自己的方法。菏泽烧饼用料考究,选用上等小麦精粉,芝麻多而饱满,采用木炭烤制,红中透黄,外焦里嫩,香酥可口。

郓城壮馍

郓城壮馍皮分4层,熟后的成品壮馍,色泽金黄,外焦内嫩。其“味”之香、其“劲”之足,非亲口品尝,难知滋味。

曹县烧牛肉

曹县烧牛肉是选1-2年的鲁西南黄公牛作原料,配以八角、白芷、草寇等几十种中药香料入锅煮熟。食之肉质鲜嫩、香味浓郁、熟而不散、咸而不腻,香味纯正,是豪爽的山东人大块吃肉的绝好酒肴。

东明香肚

东明特产香肚,又称粉肚,已有百年历史。东明香肚承传统工艺奥秘至极 , 精选优质瘦猪肉 , 名贵佐料及陈年循环老汤精工配制而成,营养丰富、老少皆宜,令人百吃不厌、回味无穷。

芝麻糖

说起老曹州的情愫,芝麻糖无疑是其中一味。芝麻糖是传承300余年的菏泽传统美食,口感香脆,绿色营养,吃到的更是那一份纯正的手艺。

糖糕

糖糕是菏泽的特色小吃之一,以表皮松脆掉屑,内层软乎与白糖馅相得益彰而著名。刚出锅的糖糕酥香可口,伴着糯米的香味,简直让人赞不绝口!

什集烧羊肉

鄄城“烧羊肉”,需选用肉质鲜嫩的鲁西南青山羊为原料,风味独特,香而不腻,不腥不膻,味道爽口,回味无穷。

罐子汤

罐子汤,据说源于巨野县大谢集镇,主要用羊骨、羊头肉、羊肝、羊心、羊肚等原料长时间熬汤制作,香气袭人,久喝不腻,先后被载入鲁西南名吃、山东名吃、中华名吃。

郓城西瓜酱

这道“舌尖上的非遗”,既有传统黄豆酱的浓郁酱香,又有西瓜的清香微甜,一小碟就能让人食欲大开,浓郁香醇、回味无穷。

白酥鸡

白酥鸡是成武县传统风味名吃,将瘦猪肉、鸡肉绞碎,加入鸡蛋清和绿豆淀粉,佐以香油、细盐和五香料等制作而成。刚上席的白酥鸡香味扑鼻,吃起来鲜、嫩、咸、香,实在是食中佳品,菜中绝唱。

遇见风景,遇见爱

菏泽,是一座把牡丹爱到骨子里的城市。

在菏泽,牡丹宴是它的招牌美食。生活里也开遍了“牡丹”,化妆台上的牡丹护肤品、厨房中的牡丹油、桌子上的牡丹茶……

除了牡丹,菏泽还有这些风景。

海北 摄

深秋时节的曹州牡丹园,少了赏花人的络绎不绝,反而有了一种别样的况味,一份静水流深的安详与诗意。

郓城水浒好汉城

“水浒一百单八将,七十二名在郓城”。到这里,走进故事里的长街小巷、宋时勾栏,每一步都似有千年光景。

单县浮龙湖生态旅游景区

浮龙湖为中国四大名泽之一的孟诸泽遗址,被誉为“故道明珠、江北西湖”。芦苇蒲草成方连片,灰鹤、白鹤、野鸭争相觅食,筑巢栖息,置身湖中俨然进入天然氧吧。

孙膑旅游城·亿城寺景区

全国最大的孙膑文化、孙膑兵法、孙膑世家、孙膑军事思想与科学研究基地,正所谓“读史以明智”,来这里感受孙膑的智慧与谋略。

成武文亭湖风景区

张丕峰 摄

伯乐故里,水韵新城,城湖一体、清水环绕、绿色浸润。成武好景君须记,最是橙黄橘绿时!

东明黄河森林公园

在这儿可探寻黄河滩的玄幻莫测,“因水而生,因水而美,因水而兴”。流动的清波宛若钢骨柔情的汉子,倾泻着温柔与刚毅。

巨野前王庄村

巨野前王庄村是一个有着500多年历史的古村落,120多幢老宅院,大部分都保存完好。石板路、石头房、石头墙······来这处最美古村落找寻一份宁静悠闲。

曹县黄河故道国家湿地公园

石耀臣 摄

有宽广的滩涂地和高大的堤坝,这里是可以植藕养鱼的天然湖泊,是种植着多种果树的森林,是有碧波浪涛的万亩稻田,是黄河过境时留下的丰富资源和壮美景观……

鄄城县临濮镇苏泗庄闸百亩银杏林

申广清 摄

金秋时节,黄河岸边100多亩银杏林进入最美时节,微风吹过,纷纷扬扬的银杏叶如雨般飘飘洒洒,碎锦铺地……来这里感受绝美“黄金雨”!

海报音乐节售票已启动,快来菏泽赴约吧!

单日预售票268元

单日现场票338元

双日预售通票468元

特别限量福利

早鸟票188元

往返交通票20元

(官方大巴往返地点:菏泽火车站大巴停靠点到海报音乐节现场)

*注:该票种仅限单日往返

9月3日15:00

大麦网、秀动、猫眼全票种开售

注:锁定以下官方售票通道

1.大麦网购票通道

2.秀动购票通道

3.猫眼购票通道

购票说明:

为配合防疫工作,我们在售票数量上做了严格的数量限制:

早鸟票:最早开售,价格最便宜,是演出门票开售发布的数量稀少的票种;

预售票:开演前发售的少量优惠票种,权益与全价票相同;

全价票:没有打折的正价票,发售数量有限;

大众网·海报新闻 编辑 聂冬梅 刘亚 南祥伟 宋一鸣

来源:海报新闻

相关推荐