当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

网友晒出与张柏芝合照,大赞对方“绝绝子”,比电视上还要好看

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-09-07 15:36:00

9月7日,有网友在社交平台上晒出了一张偶遇张柏芝的照片,并配文:“偶遇张柏芝是什么体验,哈哈哈”。

照片中,网友拿着手机与张柏芝合影,张柏芝就站在网友的身后。只见张柏芝化着精致的妆容,扎着丸子头,五官立体精致。她身穿蓝色条纹衬衫,整体装扮既青春又元气,少女感爆棚。她还对着镜头歪头甜笑,甜美感十足。不得不说,张柏芝一点都不像是3个孩子的妈妈,状态保持得太好了。

网友们看到这张合照,也纷纷夸赞她本人真的很漂亮。而爆照的网友也直言张柏芝超级亲和,本人无敌白,皮肤很好,身材高挑,腿很长,真人比电视上还要好看。并用“绝绝子”以及“女神不愧是女神”形容对方,评价相当高。

张柏芝出道多年,无论是颜值还是身材,都管理在线,每一次出镜都可以说是惊为天人。哪怕现在已经年过40,张柏芝依然处于“冻龄”状态,让人挑不出瑕疵。

当然,这也与她的自律脱不开干系。张柏芝非常热爱健身,还时常会在社交平台上晒出自己的健身美照。从最初的基础运动,到后来的难度增加,张柏芝的努力大家都有目共睹。

此前,张柏芝还晒出了自己在健身房晨练的照片。画面中,张柏芝扎着丸子头,身穿露脐运动背心搭配黑色紧身运动短裤,将纤腰长腿好身材完美展示了出来,身上看不到丝毫赘肉,真的是太优越了,令人羡慕。

希望张柏芝可以继续自己热爱的事业,也祝愿她生活幸福!

来源:中国网推荐

相关推荐