当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵文卓晒儿子新发型

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-09-01 11:03:00

8月31日,赵文卓分享了儿子新鲜出炉的发型并说:"赵子龙的开学新造型安排上了,新学期和老爸一起披荆斩棘。"

赵文卓是真的很喜欢在儿子的头上“作画”,某种程度来说是满足他自己的心愿。

三张照片全方位展示赵子龙的新发型,两边都有“哥哥”二字,还有莲花和五角星,然后脑勺大大的标志是《披荆斩棘的哥哥》的logo。

下面是节目官微的头像,简直是高度还原,一定要给理发师加鸡腿!此时赵子龙理了个这样的发型为爸爸加油助威,可以说非常应景,堪称最强应援!

网友们的纷纷评论也是相当的欢乐,调侃赵文卓把儿子的头当朋友圈用了,发式取决于爹的心情。

有一位网友比较关心的是,儿子是自愿的吗?还是赵子龙根本反抗不了,自愿与否已经变得无足轻重。

在今年5月份,赵文卓和他的妻子到五台山拜佛,儿子被爸爸剃了个发光的观音手,而且还十分满意的表示十分应景,但是赵子龙的身影却没有出现在照片上,估计也没有去。

此外,妈妈张丹露还晒出了儿子更多英俊的发型,如在头上画国旗、龙、竖大拇指、写字等,没有一定的绘画功底,还真挺难剃出来这么帅气的造型的。

赵文卓家里有三个孩子,他对子女的教育都相当严格,要求必须精通三门语言,目前大女儿掌握的是中文英文和法语,而且子仪还擅长绘画、书法,完全是按照古代的大家闺秀培养的。有这样如此优秀的姐姐做榜样,相信弟弟妹妹也不会差。

希望赵文卓一家五口幸福快乐,孩子们健康快乐的成长,学业有成,不会辜负父母的期望。

相关推荐