当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《闪电咖啡馆》设置演技挑战!冯提莫这段表演你打几分?

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-08-30 23:18:00

最近在东方卫视周日晚间17:30播出的闪电咖啡馆,不知道大家有没有看呢,这档综艺节目一出来就吸引了不少人,因为这样一档全新的综艺节目也是非常有趣的,设计的环节也都非常的新颖,每一期邀请到了一些非常知名的音乐人,也能给大家带来一些非常有趣的互动。

最新一期就邀请到了一位近两年人气飙升的女歌手冯提莫,对于这个名字大家应该都不陌生,冯提莫也是给人一个甜美可爱的印象,而登上了这档综艺节目之后,冯提莫从出场就把观众可爱到了,一身运动风裙装,将整个人可爱俏皮的风格展现得淋漓尽致,而可爱的外表下藏着一颗有趣的灵魂

闪电咖啡馆设计了一档演技大挑战的环节,这个游戏也是非常的有意思,嘉宾从题板上随意撕下贴纸,撕到什么就要演出什么,这可真的是太多不确定因素了,冯提莫竟然撕到了一个让她暴躁的撒娇的挑战,这可是难倒冯提莫。冯提莫假装出了一副很凶的样子想要撒娇,结果自己先笑场了,真的是有点难为漂亮妹妹了

不过之后冯提莫还演出了醉酒向主持人小姐姐表白的一个过程,不得不说,冯提莫在演戏这方面确实是可以再深入尝试一下的,冯提莫自己也说如果有机会想尝试一些反派角色或者是一些逆风翻盘的女主角色,看来漂亮妹妹是想尝试新领域了,,主持人小姐姐也非常认可冯提莫在节目当中的表现,两个人成为了非常好的朋友

在闪电咖啡馆当中自然是要做咖啡的,每一位到来的嘉宾都免不了这样的挑战,冯提莫在做咖啡的过程当中真的是演了一出大戏呀,冯提莫不仅自言自语,还和自己制作的咖啡进行对话,不知道究竟是用什么语言的交流呢?冯提莫是自言自语,装作很凶的样子去威胁咖啡,看来真的是很想把这杯咖啡做好呀。

最后制作出来的效果还是非常好的,冯提莫的咖啡制作的很成功,而冯提莫也是想用这期节目来向观众传达她真的是一位对音乐非常热爱的女歌手。新专辑也正在筹备当中,冯提莫上半年就发行了很多热门单曲了,现在依旧是没有闲下来,一直在做音乐真的是太厉害了!

来源:画说小影

相关推荐