当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

胡可晒全家福,小鱼儿被爸妈哥哥围着亲,兄弟两人越来越像双胞胎

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-08-20 12:22:00

如果说娱乐圈的模范夫妻,那肯定少不了胡可和沙溢这对,而且胡可还比沙溢大两岁,是妥妥的姐弟恋。两人的相处模式非常令人羡慕,是属于低调且温馨的家庭。

近期,弟弟小鱼儿的生日,全家人都给小鱼儿庆生。在共进晚餐之后,胡可就在个人社交账号上晒出照片,虽只是简单的一句“小鱼儿生日快乐”,但却能感受到满满的幸福。

小鱼儿因为是在家里最小的,得到的宠爱也有不少,生日当天被爸爸妈妈哥哥围着亲,站在中间的他显得得意又可爱。可见小孩在一个充满爱的家庭里长大,真的太重要了。

虽然沙溢和胡可是娱乐圈内的人,但平时在家穿着可低调,带着小孩穿的衣服也是简单的国内品牌。胡可和小鱼儿对着镜头比剪刀手非常有爱。但最重要的还是安吉和小鱼儿同框,两兄弟长着长着真是越来越像了,即使安吉睁大了眼睛,两人乍一看都还是有点双胞胎的感觉。

小鱼儿目前正在长身体,体重和身高都蹭蹭地涨,对待美食的态度就是想吃就吃。胡可特写了一张小鱼儿吃长寿面的近照,看起来就让人觉得这面很有食欲,或许小鱼儿以后长大了,可以考虑开开吃播呢~

大家在看到胡可晒出的照片后,都纷纷送上祝福。除此之外,还有一些网友吐槽沙溢、安吉和小鱼儿这三人开始逐渐圆润,是时候得要控制一些体型了。小朋友虽然正在长身体,胖点无所谓,但胖的话终究对身体还是有危害的。

沙溢和胡可对待自家的孩子不会像其他娱乐圈内的夫妻那样,怕小孩过多曝光。而是大大方方晒出来,还带小孩上各种综艺,体验不同职业不同的环境。感觉即使是星二代,其实放宽心态,也没有什么关系。当然了,这是每个人个人教育的看法有所不同,也不能说完全保护孩子就是错的。

近年来胡可和沙溢在大众面前恩爱的次数也增多,胡可上综艺《妻子的浪漫旅行》多次提到沙溢之外,两人还会在《我和我的父辈鸭先知》中一起合作搭档做夫妻。

希望胡可和沙溢两人一直能如此幸福,小鱼儿和安吉也能顺利快高长大,一起保护爸爸妈妈!

来源:小昂娱评

相关推荐