当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡徐坤复古燕尾服造型,韩式泡面阿姨头,带来首秀舞台

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-08-19 11:02:00

8月18日晚上可以说是非常的热闹,湖南卫视和浙江卫视同时带了了818晚会,两个台可以说是各有各的看点,有些网友一个晚上就在这两个晚会只见穿梭。其中,浙江卫视请来了蔡徐坤,网友们也是非常的期待。

蔡徐坤作为浙江卫视《奔跑吧兄弟》的常驻嘉宾,这几年来,浙江卫视的各大晚会,我们都能看到蔡徐坤的舞台。蔡徐坤之前是选秀比赛C位出道,他的舞台总是有自己的那份魅力。之前,蔡徐坤《情人》舞台让人觉得真的是荷尔蒙爆棚。而这次,蔡徐坤在浙江卫视的818晚会,带来了全新专辑《感受她》《迷》公开首秀舞台。

蔡徐坤一出场,网友就被蔡徐坤的造型吸引了。只见蔡徐坤这次做了一个卷发造型,前面刘海非常的长,并且烫卷了,分分钟让人想到了欧洲皇室贵族的味道,从另一个角度看,又有韩式泡面阿姨头的既视感。

所以也就有网友说:“蔡徐坤今天两首歌没得说,氛围感max。但是今天的发型简直了,求求换个发型师吧,远离泡面头加狼尾,大背头不香吗?”有网友也说:“百分百同意,摩丝太多了。”

也得是因为蔡徐坤的气质超群,这发型也算是hold住了。要是换做别人,这发型真的是让人有点不忍直视了。

蔡徐坤的妆容也是比较精致的,整个妆容比较的欧式复古,和他的造型非常的搭配,五官非常的立体,整个妆容不再像是以前的性感浓妆风,而是更加的沉稳,满满的底蕴感。鼻子非常的高挺,嘴唇很是性感,睫毛也非常长,颜值还是全程在线的。

他穿了白色的衬衫内搭,白色衬衫非常的有设计感,采用了花领的设计,还设计成了高龄,可以说是非常的贵气了。外面穿上了一件黑色的西装外套,西装外套的设计师复古燕尾造型,一个圆形金色的别针非常的闪亮。胸口、手指头都有一些配饰。

而在舞台上,蔡徐坤也没让人失望,尽情展现魅力,吸引了无数的少女。整个舞台帅气的就跟从画里走出来一样。要知道蔡徐坤是1998的,如今也才23岁,但是舞台表现力这么强,也真的是天生就是为舞台而生的。

网友也纷纷留言称:“这是王子吧!”“贵公子!”“太帅了吧!”

来源:欧美派

相关推荐