当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

无语!脱口秀大会晋级竟只靠抽签顺序?KID坐在晋级区不心虚吗

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-08-18 02:32:00

看完脱口秀大会第一期,我觉得最不和谐的部分就是杨澜,就像是一个教导主任出现在学生晚会上,同学们都在笑闹着,她跑过来问,你们在笑什么?

一切都那么的不合时宜!

她拍灯的标准也是非常的无逻辑,标准一变再变!!

到了第二期,我才明白,终究是我不合时宜了!

原来这个节目最大的BUG竟然不是杨澜,而是这个赛制!

突围赛竟然安全靠抽签前后决定顺序,幸亏大部分强的都在前面出席,否则是不是突围赛就能淘汰一半高手?

最后13位,完全就是手气背吧?只能说是算他们倒霉?

而那些弱的不行的两组的PK,晋级的那些到底够不够格都无所谓了?

看到KID和土提在PK的时候,弹幕有人说:菜鸡互啄!

虽然有点伤人,但是这确实是让人挺无语的,KID这个水平都坐到了晋级位置,真的不心虚吗?

这一期,封神的段子绝对是周奇墨了,上一季原谅我没看出大家捧得那么高的周奇墨真正的实力,倒是复活让人留下印象,这期listen to baibai真的要笑死人!

颜怡颜悦的内涵也是非常精彩!

杨笠那段脱口秀,很多人说杀疯了,我倒不觉得,搞笑不足心酸有余!

看了很难受,她用调侃的语气说起自己去年一年遇到的麻烦和恐惧,那些网络暴力和人身威胁让人心塞!

鸟鸟社恐式脱口秀让人耳目一新,整段下来非常完整流畅,北大硕士生真的不一样!

让人想起了上届的李雪琴,期待一把!

而最让人难忘的却是最让人心酸的小佳的脱口秀!

世界以痛吻我,我却报之以歌!积极面对生活的人,他在说这个脱口秀,我却是含着泪笑着看完。

总的来说,脱口秀大会虽然有人带给你惊喜,也就有人让我们失望,或者我们喜欢的选手被淘汰!

但是最让人闹心的就是他的无厘头的赛制,如此的随意的晋级方式是因为想不到更好的了吗?

这本身就够荒诞了!

来源:想刊刊

相关推荐