当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

坐不住了?周星驰终于4字回应与17岁港姐暧昧关系

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-08-17 15:01:00

就在近日,有媒体实时报道59岁周星驰恋上小42岁港姐的消息,引发了网友的热议。

二人之所以被曝光,是因为当时二人被不仅拍共同坐游艇出海,而且从着装上看二人好似穿着情侣服,因此疑似恋情曝光。

据悉,原来两个月之前二人就已在某派对相识。随后周星驰还主动向对方要了联系方式,在此期间不断向女方嘘寒问暖的他好似一个无微不至的大哥哥,足可见对方在周星驰心中的分量。

闲暇之余,周星驰外出游玩都想着带着这个妹妹一起,甚至被曝二人在交往的这段时间为了怕引起误会,连聊天记录都是全程语音,刚见面的同时也不会多说一句话,就是怕落下不必要的口舌。但俗话说欲盖弥彰,越是这样,越显得二人关系不一般。有一说一这个妹子的颜值虽不算太高,但胖嘟嘟的很可爱,而且气质清纯,相对来说也比较有辨识度。

家境殷实的她从小就喜出海游玩,这一点倒是和同喜出海的周星驰不谋而合,也正是因为二人有着相同的喜好,二人才会在短短两个月时间变得如此熟络,毕竟周星驰的性格在娱乐圈是出了名的孤僻古怪,能真正入得了他的眼,还真不是一件容易的事。

别看星爷已经59岁了,但出海冲浪可是丝毫不落场,而走在他前面、头戴棒球帽的妹子正是周星驰绯闻女友张晓琪。

登艇后二人更是紧紧靠在一起,似乎是刻意与他人隔开的样子。

虽然消息在网上传得沸沸扬扬,但此事一出周星驰一方还是对此作出回应,其助理表示和女孩儿“根本不熟”,不像大家揣测这样,甚至前不久女方曾邀请周星驰共同冲浪,都被星爷直接回绝了。

有一说一站在我个人角度,不论是哪个明星,即使相差40多岁,我也希望星爷能够找到一个人生伴侣。毕竟他的一生给我们奉献了太多的优秀作品,基于个人角度考虑,还是希望他能够抓住最后的青春尾巴,至少让此生不留遗憾。

退一步讲,如果二人绯闻是真的,你希望周星驰能和这个女孩在一起吗?

来源:最新娱乐烩

相关推荐