当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

41岁秦岚完全没有“阿姨感”,穿宝蓝针织青春靓丽,丸子头好少女

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-08-17 13:48:00

不要喊41岁秦岚“阿姨”了,穿针织衫配丸子头太减龄,不输小姑娘

女明星们对于保养很下功夫,且随着年龄的增长,反而会更具迷人的魅力。秦岚就是很典型的一个例子,清新甜美的长相加上温婉的气质,也让她的状态看起来非常好。

除了演技备受认可之外,在穿搭上也是格外显眼。年过40的她穿着越来越时髦,每次亮相都会带来新的惊喜,时尚敏感度足够强,同时配色上也能够突显穿搭功力,精致高级很有品味,是成熟女性的穿搭典范。41岁秦岚完全没有“阿姨感”,穿宝蓝针织青春靓丽,丸子头好少女。

不要喊41岁秦岚“阿姨”了,穿针织衫配丸子头太减龄,不输小姑娘,前段时间的机场造型,格外亮眼活力十足。宝蓝色的短袖针织衫,搭配深蓝色的牛仔裤,清新高雅很有知性美。很有少女感的丸子头,利落可爱很减龄。

不得不说秦岚真的好会穿,处处充满了小心机,随性舒服的基础款穿搭别致有个性。现在就来一起看一看,这身穿搭都用到了哪些小技巧。

大家都很认识鲜亮的颜色更具减龄感,但对于成熟女性来讲,颜色如果选不好,会皮肤看起来有暗黄感,同时也容易出现老气的感觉。

宝蓝色作为自带高级感的颜色,对成熟女性可以说是非常友好的。具有一定的明亮度,同时提亮显白的效果也非常理想。

为了摆脱宝蓝色显老气的问题,休闲一些的款式更安全。针织衫从视觉上很有柔软感,会让你的气质看起来更柔和。小V领的设计具有一定的线条感,会让脸型看起来更精致。镂空的设计看着很通透,也让针织衫看起来更减龄。

层次感丰富的造型更显时尚,秦岚内搭了一件圆领背心,呈现出叠搭的效果也更减龄,同时利用白色来起到提亮的效果,也会让肤色更显白皙。讲真这个小心机很值得大家借鉴,能驾驭更多鲜亮的颜色,轻松实现造型多变的想法。

高腰仔裤的搭配也相当成功,高腰的裤子优化了身材比例。裤子还采用了系扣子的设计,这些设计看着简单却很有心机,可以从视觉上拉长腿部线条,腰腿比例好了,看起来更显高。挽起的裤脚让脚下看起来很轻盈,搭配高跟的小短靴,更显腿细也显高挑。很精致高级的一身造型,因为肩膀上的小毛衣,而更有看点且更时尚。

简约耐看是秦岚造型的精髓,想要让自己看起来气质更好,经典的白色必不可少。休闲款的白色西装,随性舒服也很藏肉,对身材的包容性非常强,微胖身材的女性都能轻松驾驭。

西装的垫肩设计凸显气场,为了避免显壮的问题,内搭一定要选择大领的款式。下搭修身的浅色牛仔裤,也让西装造型少了职业装和沉闷,而多了些休闲感。

裤脚的开叉设计有个性又别致,小v的形状很好地起到了拉长腿的效果。对于喜欢穿西装的女性朋友,打造出层次感非常重要,不仅看起来更时尚,也能轻松地穿出高级感。

柔和的莫兰迪色很显温柔,蓝色则更容易呈现清新感。这件蓝白条的宽松上衣,慵懒随性舒适度很高。在宽大的上衣衬托下,秦岚看着较小可爱了很多,且皮肤质感更加细腻紧致,很自然的少女感一点不突兀。

搭配雾蓝色的西装短裤,五分的长度挑人却时髦,腿型好看的女生可以大胆尝试,同时和上衣的风格形成一致。简单利落的线条,藏肉显瘦的效果也很理想。虽说这身造型没有曲线感,但因为露出的好看的小腿,也不会看起来很拖沓。且有点少年感的造型,也让秦岚看起来阳光有活力。

一身白的造型内敛知性,让秦岚看起来很有女人味。人手一件的衬衫百搭不挑人,选择一些带有小设计的款式,吸睛度够高也足够得体。V领的设计优雅大气,同时还具有优化身材比例的作用。下搭高腰的阔腿裤,能很好地修饰双腿的线条,腰细胯大的身材更适合这样的造型。

来源:卡莉时尚show

相关推荐