当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

买红妹晒照:女人对抗感情危机的最好办法,是独立和勇敢

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-08-13 10:39:00

买红妹,著名小品演员。

她身上还有一个标签,孙楠前妻。

在8月9日,买红妹在社交平台上晒照,1970年出生的她,一头精干短发,气质出众,和身旁的年轻女星麦迪娜相比,也并不逊色。

最惹人注意的是,她的精神状态极佳,与几年前遭遇感情危机时相比,心情明显好多了。

买红妹(右二)

众所周知,买红妹曾经和孙楠有过一段9年的婚姻,最后以分手结束。

1995年,买红妹和郭冬临在春晚上表演了小品《有事您说话》,从而名声大噪。

当时的买红妹年轻靓丽,被人誉为宋丹丹接班人,名气地位和如今的贾玲相比,只高不低。

孙楠正是被买红妹在春晚上的表现圈粉,立志要娶买红妹为妻。

1996年,孙楠凭借歌曲《红旗飘飘》走红,并且登上次年的春晚。

在2000年时,成名后的孙楠和买红妹相遇于一档节目,并展开追求,最终两人闪婚。

买红妹洗尽铅华,放弃事业,淡出娱乐圈,生儿育女,相夫教子。

孙楠、买红妹

不得不提的是,在买红妹与孙楠的婚礼进行时,发生一件意外。当时,央视有档节目临时需要孙楠去救场。

在婚礼进行到一半时,孙楠选择离开,去央视演出。

但这并没有影响买红妹和孙楠的感情,在婚后几年的时间里,两人感情一直都很好,并且养育了一儿一女。

然而,这对圈内的模范夫妻,最终还是因为感情危机,走到了对簿公堂的地步。

当时孙楠酷爱高尔夫球,并因此结识了多次担任高尔夫球比赛的主持人潘蔚,两人关系很好。

也正是在这时,孙楠向买红妹提出分手,并最终净身出户,将两个孩子和大部分财产都留给买红妹。

孙楠、潘蔚

感情的孰是孰非,很难说得清楚,但分手见人品。

孙楠分手时,或许因为内疚,或许因为顾及名声,或许是其他原因,他选择了净身出户,但一年后他忽然提出诉讼,夺回两个孩子的抚养权。

期间,孙楠好友海天还爆料,是买红妹犯错在先,被孙楠知晓,所以才决定分手。

实际上,孙楠分手后几个月,就迅速和潘蔚结婚;而买红妹则在痛苦中沉浸了4年。

在某访谈节目上,在主持人的追问下,买红妹真情流露,说道:

“整整四年间,没有见过一个朋友,没有接过一个电话,见到共同的朋友,肯定要唠叨这事儿,肯定会说到对方的不对,我不愿意说他的一个不字。”

买红妹还说,当初痛苦万分,曾对着大海痛哭失声,甚至有走进大海的念头。

孙楠一家

买红妹的这番话,经媒体炒作,传到孙楠耳中,孙楠发文回应:

“眼泪和谎言是最好的迷幻剂,她可以欲盖弥彰,可以颠倒黑白,可以让人成瘾!所以有人屡试不爽。”

字里行间,透露着两个字,绝情。

其实,在与买红妹之前,孙楠还有一个在他落魄时,不离不弃陪伴他10年的女友辛欣。

辛欣也是一名歌手,曾经也为了与孙楠的爱情,放弃去国外进修的机会;后来更是放弃自己的歌唱梦想,成为孙楠背后的女人,全力为他打理各种事务。

然而,她却没有等到与孙楠共享荣光的日子。

走红后的孙楠,与辛欣分手时,同样也把房子、车子留下,也把痛苦与绝望留下。

辛欣

分手后,辛欣难免会被问到孙楠的事,但她从未去诋毁,她说:

“他挺好的,就是有时候有小孩性格。”

而孙楠却说:

“我要是成名了,是不是连幼儿园女朋友也要来找我?”

分手见人品。

这两段感情,如出一辙。开始时,女方放弃事业、放弃自我,投入感情中;结束时,男方放弃钱财,放弃感情,迅速转身,投入另一个怀抱。

苏东坡是“十年生死两茫茫,不思量,自难忘”,孙楠是“十年情缘,当断则断”。

如今的孙楠,经历了《我是歌手》退赛风波,被批“不负责任”后,渐渐淡出公众视野。

买红妹、女儿

人到中年,遭遇感情危机,对买红妹来说,是一记沉重的打击,好在,现在的她度过了最艰难的时光。

如今的买红妹,专心自己的事业,并取得了不错的成绩;在感情上,也遇到了一个爱她的男人。

在如今,分手并不少见,一直都在我们的身边发生着。

有些女人,在遭遇感情危机时,会当机立断,选择分道扬镳;有些女人,则自暴自弃,活在痛苦与眼泪之中。

还有一些女人,则选择还击,与男人闹得鸡飞狗跳,成为了别人茶余饭后的谈资和笑柄;甚至还有一些女人,选择报复,最终触犯了法规,得不偿失。

但我觉得,女人对抗感情危机的最好办法,就应该是买红妹这样,学会独立和勇敢,努力活出自己的人生,快乐洒脱。

买红妹

在电视剧《我的前半生》里,同样是为了家庭放弃自我的罗子君,同样遭遇了老公陈俊生的背弃。

最后的她,同样也依靠独立和勇敢,收获了美好人生。而陈俊生却在她的面前痛哭失声,陈俊生说:

“我宁愿一切都没发生过,我宁愿回到从前,回到从前的从前。”

其实,外面的女人并不比身旁的伴侣更优秀,但为什么总有许多男人流连忘返呢?

事实上,在很大程度上与女人的选择有关,许多女人由于性别属性的缘故,在婚后常常会把生活重心,完全放在家庭上。

无论是辛欣、买红妹还是罗子君,都是这样,她们为了婚姻放弃了事业,甚至放弃了自我。

一个没有自我的人,用什么去爱人和被爱?

买红妹

人气作家素手纤云在畅销书《你的独立,就是底气》里写道:“独立是你最好的铠甲,你最终所能依赖的,一定是你自己。”

的确,无论何时都不要忘了,独立和勇敢,都是女人对抗感情危机的最好办法。

更不要忘了,对那些不懂得珍惜的男人,最好的反击,就是活出独立的自我。

有你也好,没你也罢,我就是我的归宿。

你的独立就是底气女人必读经典正版

36

度小店

月销134

购买

来源:小月生活

相关推荐