当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

霍尊风波后现身机场,步伐神情非常淡定,整体似乎未受任何影响!

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-08-13 00:44:00

最近这几天陈露和霍尊的九年感情曝光后引起大家的热议和讨论,开始的时候大家还不敢相信,可是随着陈露进一步曝光霍尊的聊天记录之后,霍尊的真面目也就曝光在大家的面前,原来霍尊不仅是一位渣男,人品也非常不好,除了劈腿之外,还内涵一些明星和综艺节目,瞬间就让观众和网友非常愤怒。

就连霍尊正在参加的综艺节目《披荆斩棘的哥哥》和《全力以赴的我们》先后官宣其退出节目录制,中国文化管理协会网络文化工委也发消息称演艺人员不得违背伦理道德或者社会公序良俗造成严重不良社会影响,如果违背的话将并协同其他行业组织实施跨行业联合惩戒。

就在大家纷纷议论霍尊对他的影响时候,霍尊也没有再回应,不过有网友拍摄到了霍尊风波后现身机场的画面,也许是从录制节目现场回家,也许是去别的什么地方换换心情,小伙伴们知道后也是纷纷前来围观,看看霍尊这么大的事情后有没有什么不好意思或者有什么脸红的事情不。

令观众和网友非常意外和吃惊的是当天的霍尊打扮非常清爽,身穿黑色短裤和白色T恤搭配白色的帽子非常抢镜,不过他的身边陪着工作人员,而且霍尊步伐神情非常淡定,整体似乎未受任何影响!观众和网友看到后也是纷纷吐槽道:霍尊好丑,感觉他整个人长得像个葫芦,真的懒得看他了 ,晦气!借用脱粉的霍尊粉丝一句话“别以为你丑我就不敢骂你”。

虽然霍尊看起来非常悠然自得,不过霍尊的情绪还是有点低落,戴口罩难掩憔悴,在镜头前面无表情,一言不发径直往前走。令大家非常意外的是他一路上还一直看手机信息,不知道他是不是看网友的留言或者忙着和父亲联系,据悉霍尊的父亲也前来接机,父子两人还害怕别人拍照两人一前一后朝机场出口走去。

其实每个人都应该互相尊重彼此,不管是明星还是素人,就算一个动物跟着他这么长时间应该还有感情吧,两个人一起这么多年,没有你所谓的激情也是有恩情的吧!大家都在说爱情的珍贵和不易,珍贵在两个人无论怎么样,发生什么,都不会不离不弃,人这一生有好有坏,你欠下的,总有一天会有另一种形式让你还回来,因果报应!

记得在陈露刚刚锤霍尊的时候霍尊的父亲发文:尊儿是个善良的孩子,我的儿子我了解。让时间和事实证明一切。令人没有想到的是霍尊的父亲这么快就打脸了,据悉霍尊也是生活在一个单亲家庭,他这样的性格说不定就和家庭有关,不管怎么样霍尊以后的名声在圈内已经影响不好了,就算不封杀他,他不好意思和其他明星见面吗?

霍尊风波后现身机场,步伐神情非常淡定,整体似乎未受任何影响!大家再次看到霍尊也真是太反感了,希望他这次回去之后就不要再出镜了,以免影响大家的心情,看到他就会想起他的聊天记录,真是太渣了。

来源:八八尚语

相关推荐