当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李小璐亲妈,曾红极一时,二婚嫁导演被宠30年,如今成女强人

发布来源:dehy.    发布时间:2021-08-13 00:50:00

抛开工作,其实每个人都有一个无聊的灵魂,那么就让小编来丰富各位小伙伴这无聊的灵魂,填满大家的心吧!接下来就是由小编为各位小伙伴们带来的娱乐资讯,主题是:“李小璐亲妈,曾红极一时,二婚嫁导演被宠30年,如今成女强人。”接下来一起进入主题吧。

近些年,有关李小璐的事情想必大家都是有所耳闻的,在这就不多说了,虽然有了不少的黑历史,但是她本身还是很有实力的,不过也不可能年纪轻轻就已经收获众多奖项,曾经能够那么火,除了本身长得漂亮,有天赋之外,其实和她的亲妈也有一定关系,可能大家不知道,她的妈妈名叫张伟欣,也是一个演员,而且年轻时候还是个大美女呢,曾经红极一时。

56年出生的张伟欣也算是80年代出道的一个美女明星之一,是个中俄混血,演过不少的经典老影片呢,比如《飞来的仙鹤》,《良家妇女》,《乡音》,《我只流三次泪》等等,在当时的名气不会属于年轻时候的刘晓庆,而且演技出色,同样也很美。当然,演艺事业虽然发展得可以,婚姻方面却是有点瑕疵的,她是二婚才生下李小璐的。

第一段婚姻不长,第二段婚姻遇见了李小璐的父亲李丹宁,是个导演,结婚之后就很少拍戏了,而且慢慢淡出娱乐圈去国外读书深造,后来还经商,开起了公司,成了一个女商人。两人结婚也有30多年的时间了,她也被宠了30年,称得上是对模范夫妻,不管是事业上还是感情上和女儿李小璐都有不小的差别呢。

作为当时制片厂导演,李丹宁是一个走才华的人,对张伟欣的锲而不舍追求最终打动了她,考虑了很长时间才决定结婚,就是因为这样的考虑是正确的,所以从那时候开始决定淡出娱乐圈。虽然不是非常有钱的富豪太太,不过李丹宁的经济实力很多人也知道,毕竟我那个时候就已经成为大导演,所以在经济方面还是有实力的。

如今两个人结婚30多年,生活还是一如既往的幸福,这样的日子确实值得大家羡慕。现在很多人被婚姻困扰,其实只是自己个人经营的原因,希望每个人都能够像张伟欣那样幸福,遇到自己合适的人。

相关推荐