当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李佳明离开央视几年后,又重新回到央视主持节目,网友:最大赢家

发布来源:dehy.    发布时间:2021-08-13 00:43:00

一个主持人能离开自己工作多年的岗位,我想肯定都是为自己以后的路做好了打算,但是央视有一位主持人却非常特殊,他在离开了央视几年之后,又重新回到央视主持节目。他就是李佳明,说到李佳明,其实现在还是比较出名的,他和杨帆一起搭档主持的黄金100秒也是央视非常受欢迎的节目。但不太了解李佳明的不知道,其实这是他回归央视重新主持的节目,如果大家看过央视一个经典的节目开心辞典,应该对李佳明都非常有印象,因为李佳明是从开心辞典真正成名的。

当年开心辞典这个节目可以说是和李咏的幸运52并驾齐驱的两个节目,两个节目都是央视非常受观众欢迎的综艺节目,而且李佳明在节目中和王小丫的配合也是非常默契,而就是因为两人搭档的好,节目主持的好,节目非常火,不仅王小丫红了,观众也认识了李佳明,后来李佳明又主持多个节目,渐渐成为了央视二台的顶梁柱。然而谁也不曾想,后来我们就再也没有看到李佳明,李佳明似乎是离开了央视,而且这正是李佳明事业的巅峰时期,在这个时候做出离开的决定也真的是让人不可思议。后来在李佳明回来之后,有记者采访李佳明,为什么当初会离开央视,而又是因为谁做的这个决定呢,李佳明也不再沉默,说出了离开央视的理由。

李佳明说,其实自己当初做出离开央视这个决定是因为徐小平,徐小平是我国著名的职业规划师,而且是心理咨询师,当时李佳明在自己事业最巅峰的时候,似乎迷失了自己,他感觉自己的事业到了一个瓶颈期,他不知道自己接下来该如何去发展,好像没有了方向,这时候他就去请教徐小平,而徐小平告诉李佳明可以到国外深造去学习,去见识更多的世界,开阔自己的视野,这时候可能就会知道自己想要什么。所以李佳明就因为徐小平的这些话离开了央视,李佳明离开央视到国外深造期间,还是会怀念在央视的这些时光,所以学成归来,李佳明又回到央视继续主持节目,因为他真正的了解到了自己的心意和方向,那就是当主持人,所以李佳明回到央视也就不奇怪了。

重新回到央视即使李佳明知道重新开始比较难,但是李佳明坚信自己一定可以重新来过,因为这是他热爱的事业,如今李佳明确实通过自己的努力让大家看到了他的能力,事业也算是顺风顺水,除此之外更重要的是李佳明现在也已经结婚生子,有一个幸福的家庭,所以网友也是说,原来李佳明才是最大的人生赢家,大多数人都是事业和家庭不能兼顾,李佳明如今都拥有了,这是多少人羡慕的生活状态。李佳明的故事告诉我们,其实人生就是充满不确定性,但不能因为不确定就害怕,我们要勇敢的去追寻自己内心的想法,无论结果是什么样,就像李佳明一样,不经历谁能知道自己当初的决定正不正确呢。

相关推荐