当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

神仙姐姐刘亦菲的“发腮”梦回十年前,你的发腮属于哪一种

发布来源:邹邹    发布时间:2021-08-08 19:57:00

神仙姐姐刘亦菲的颜值一直是大家看着成长的,骨相完美的她虽然低调,但是什么时候出场都很艳压其他人。而刘亦菲出道十几年,五官其实没什么变化的,她面部最大的变化就是发腮的问题,所以看起来没有以前轻盈灵动。

新剧再演古装,造型又美又灵,简直能回小龙女、赵灵儿时期,而她精致的下颌缘也又回来了,整个人又古典又灵动。

一般来说所谓的“发腮”是指,随着年龄增长,导致腮帮子的逐渐外扩,从而导致下半张脸逐渐的变宽或者变圆起来,通俗一点的话那就是脸从V脸向大脸盘子转变的过程。当我们两腮逐渐变宽变圆的时候,在视觉上就会看起来两边变得方了起来,或者就像是长胖了一般。

刘亦菲就是因为年龄增长的原因,面部颊脂垫下移了,看起来下颌缘变胖变宽,虽然说整体的感觉还是比较美的,但是面部缺少了清晰的下颌线,从而导致整个面部缺少了一些精致感,她当然在我眼中还是很美的,新剧简直梦回十年前!但是明星跟普通人的标准肯定是不一样的,做女明星真的很不容易,一点点小瑕疵都会被无限放大。

你的发腮属于哪一种?

1、咬肌型发腮,可通过注射瘦脸针改善,解决咬肌肥大脸就会看起来小一点。

2、衰老型发腮,可以通过射频提升解决,比如热玛吉、超声刀、线雕提升等等,把下垂的软组织提升上去,也能改善面部堆积臃肿。

3、脂肪型发腮,可以运动减肥,瘦了就会好很多,实在懒得运动的姐妹,也可以做做面吸改善。

我个人也有发腮问题,我的方法是注射瘦脸针解决咬肌肥大,然后面吸了一部分多余嘟嘟肉,之后定期做一些射频医美项目,比如我做过小热玛吉、热拉提、射频等等,平常买了美容仪在家偶尔滚滚,维持好效果。

标签: 刘亦菲

相关推荐