当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

那些很少人知道的同学情,马天宇上综艺节目时无意说出来

发布来源:蕾子说娱乐    发布时间:2021-08-08 14:43:00

随着生活逐渐变好,每个人也有能力去发现和实现自己的兴趣爱好,而且是很多方面。像女生们对化妆或者是追星等等就比较热爱,就比如说追星,她们就喜欢有热度又好看的艺人。既然是这样,不知道你们有没有在某个时候发现自己还很不了解爱豆。

这次就来说说那些很少人知道的同学情,首先就是杨紫和李现,他两之间有这段关系还是在前段时间合作剧播出的时候被网友们挖出来的。在这里不得不说下两人还挺有缘分的,毕业这么多年同学之间能合作还特别被喜欢在,这在圈内很少见。

还有就是杨幂和朱一龙,要说起他两之间的联系,应该就是大家都是演技很好的演员。出道的时间也挺长的,但从来没见过他们有过合作。最后还是马天宇上综艺节目的时候,在聊到大学生活无意说出来的,这才知道大家都是同学关系。

说起郑爽的同学,很多人都只知道阚清子,因为双方都有明确向别人提起对方。本以为其他同学都是不认识的人呢,没想到景甜和她也是四年的同学。不过刚知道还是能理解的,毕竟之前郑爽特别低调,和谁都没啥互动。

最后说的就是热巴和钟楚曦这对大学同学,她两给人的感觉都是那种高级感的女明星,身上有着独特的气质。至于同学这层关系还真是没想到,要不是有人翻看她们班级的官博都不知道,当时网友们的心情估计就跟发现新大陆一样意外。

标签: 马天宇

相关推荐