当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《密室大逃脱》催泪收官,下一季一个人都不能少

发布来源:dehy.    发布时间:2021-08-07 23:49:00

引子:真人秀自从被开发出来,大多是任务游戏类节目,比如早些年的《跑男》、《极限挑战》。后来此类节目被各种模仿,创新逐渐消失,也就变得索然无味了。近几年一些新题材的节目,被平台抢占先机,谁先找到新的模式,就能最先获得大批观众。

《密室大逃脱》是一档大型沉浸式解谜节目,嘉宾之间通过密切配合,破解密室中的一个个谜题,最终找到真正的出口。每一档节目的背后,都是非常精良的制作,我们能看到每一个人,包括后期工作人员,在这档节目中,付出了多少心血和努力。

第三季《密室大逃脱》已经收官,节目组选择民国医院这个主题,真的太有先见之明了,当所有成员朗读李大钊的《青春》时,弹幕中无数观众都在说,他们看哭了。看到一句句“此生无悔入华夏,来世还做中国人”,观众也控制不住泪水,没想《密逃3》的主题,居然会在大结局,被再次升华。

一个好的综艺节目,带给观众的不只是欢乐,还有穿插在每个环节中的正能量,好像突然有些明白,为什么这期迟迟不播,原来节目组在憋大招。在看“绝密医院”这一期之前,我们一直以为这一期的主题是恐怖,没想到是我们狭隘了,这不比恐怖情节更值得一看吗?

到目前为止,《密逃3》已催泪收官,已经有观众开始期待第四季了,在之前每一季中,嘉宾都会出现大大小小的变动,虽然主要成员没有受到影响,但大家还是希望,能够坚持原班人马。每一档综艺节目的落没,都是从嘉宾调整开始的,节目组不会不知道这一点。

不知道大家是否发现,在《密逃3》大结局部分,后期已经用字幕,向大家透露下期人选了。当大家讨论下一期时,字母曾提醒大家,“一个都不能少”,这不仅是观众的希望,其实也是节目组的希望。有的时候不是他们不想坚持,是嘉宾档期不合适,如果没有意外,下一季一个人都不会换。

得知这个消息,想必大家都很激动,这么好看的节目,真不希望因为嘉宾变化,影响节目的质量。现在网络上的密室综艺,开始越来越多了,虽然都有差别,但还是会对《密逃》,造成不小的影响。希望同类节目增加之后,导演仍然可以好好做《密逃》。

芒果台的节目很奇怪,一旦第一个收视率不错,就会办一个一模一样的,虽然会延长热度维持时间,可这种同平台的竞争,其实一点都不明智。自己人打自己人,最后的受损的还是自己,既然《密室大逃脱》效果好,就先做好这一档,不要总想着左顾右盼。

结语:老粉丝对《密逃》的制作,不仅仅在明星嘉宾上,还有密室的惊险刺激,以及带来观众的深刻意义。收官之战效果很好,观众也十分满意,希望导演能做好准备,迎接下一季的挑战。

标签: 密室大逃脱

相关推荐