当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

angelababy与马天宇新戏路透,黄晓明公开否认离婚传闻

发布来源:邹邹    发布时间:2021-08-07 07:18:00

Angelababy杨颖可谓是娱乐圈“躺枪侠”,近期因为郑爽吴亦凡事件,莫名其妙被网友关心起来,也传出不少绯闻,但是她身正不怕影子斜,专注自己的工作。

8月6日,网曝了一些Angelababy与马天宇新戏的路透片段,原来baby有一场吻戏。

当天杨颖一身紫色古装,马天宇则白衣飘飘的装扮,莫名有种般配的cp既视感。baby吻完马天宇的右脸颊又接着吻左脸颊,脸上一直挂着甜甜的笑容,着实迷人。

等到导演喊卡之后,她迅速后退到一边,保持与男主角的身体距离,也是非常避嫌了。而最让网友觉得有意思的,是后面一直看着他们拍戏的场务人员,呆呆看着像无情的机器一样,也是非常敬业了。

但这么甜蜜的画面,不知道晓明哥看到会不会吃醋呢。虽然这是演员必不可少的一部分工作,但这场问题并没有借位拍摄,从视频中可见的接触到皮肤。

黄晓明与杨颖从李菲儿风波之后,一直传着离婚的消息,即便黄晓明公开回应否认了离婚传闻,但现如今明星公信力严重下滑,让很多粉丝都是将信将疑。

而杨颖在微博中对丈夫的丈夫也变成了黄先生,也让很多网友觉得很奇怪。

再加上两个人近两年的同框次数很少,近期一家三口被拍到一起现身,还是小海绵身体不舒服去医院的画面。

上个月河南水灾,有网友发现,一贯都是夫妻共同名义做公益的两个人,这次竟然是分开进行公益捐款,还有捐赠抗灾物资。

和邓超孙俪夫妇一对比尤为明显,人家署名就是邓超孙俪两个人。而杨颖和黄晓明就是分开来的。连很多比较敏感的粉丝,尤为担心目前两个人的婚姻状态。

标签: 马天宇

相关推荐