当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王一博穿衬衣太帅,浅蓝套白T恤清爽白净,网友:像极我大学学长

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-08-05 16:58:00

衬衣和T恤都是日常中比较常见的单品,女生穿会显得干净减龄,男生穿则是会更显帅气。衬衣是和西装一样,以前都是属于商务正装。现在设计的版型越来越多,款式和撞色也很多变,所以现在成了日常最常见的穿搭。王一博无论在舞台还是在日常穿搭中,对衬衣都是颇为钟爱。看他搭配出不一样的时尚感,尤其是浅蓝色的衬衣内搭配上白色的T恤,很简单的搭配也突显出清爽白净的穿搭风格。让不少网友看了,都会说真相是我大学时期的学长,穿着一尘不染的衬衣,时尚又帅气。

浅蓝色衬衣+白色T恤

浅蓝色本就给人一种非常清新的感觉,尤其是浅蓝色和衬衫单品组合在一起。一般衬衣都是作为内搭来穿,像是要外穿的衬衣,就会选择稍微宽松的版型。像是王一博现在的穿搭,就是把衬衣当作外套来穿。简单的翻领加上随意的挽袖,会显得日常一些。加上王一博本身就长得比较帅气,穿上这件浅蓝色衬衣,就更显年轻帅气。更有一种回到了校园里,看到了大学学长的感觉。

春夏的衬衣面料都比较薄,一般都会在里面加上一件背心,再单穿衬衣。像是王一博这样,就是内搭上一件合身的白色T恤,代替了背心。为面搭配一件浅蓝色衬衣,就很有蓝天白云的干净感。尤其是现在男生可以佩戴一些时尚感的饰品,可以到上宽松一些的项链,整个穿搭造型真是太帅了。

不得不承认,衬衫真的是一种非常万能的穿搭服饰,虽然很简单,但是却不失大气。看到王一博的整体搭配,不仅是大学学长的视觉感,更是电视剧男主角的感觉。衬衫也是可以不用扣起来的,既日常又正式。浅蓝色和白色的搭配,可以说是恰到好处。不难看出,浅蓝色衬衫也是一款非常衬肤色的衣服。浅蓝色和白色都是属于浅色系列,所以在颜色搭配的过程当中,也算是比较万能的了。

蓝色衬衣+格子裤

这件就是深蓝色衬衣,看来王一博很喜欢这个颜色。这件衬衣的设计感要强一些,版型较为宽松,更加凸显时髦感。在春天可以搭配上宽松的格子裤,比较细腻的花纹。上衣掖腰也属于现在的标配了,所以想要洋气一定要掖腰一点。掖一半也可以,会显得高也显时髦感。再配上一双万能的小白鞋,春季穿搭就堪称完美了。

黑色印花衬衣

印花元素一直都是经久不衰的流行元素,每年都会有很多单品选择更新颖的印花图案。这件衬衣就是以黑色打底,一些红色图案的印花,看上去简单也很清新。黑色也是一种非常常见的颜色,在衬衫的设计当中也是得到了非常广泛的应用。很多网友都认为,黑色看上去非常的单调,穿不出什么时尚感。如果你这样想,那就真的是错了。黑色的衬衫,穿在男孩子的身上,也是可以穿出一种不一样的性感来。王一博的这件衬衫设计的也是非常独特,这件黑色衬衫看上去面料挺丝滑的,给女孩子们有一种迷惑感,更重要的是,在黑色的衬衫上加上了大红色的爱心和花朵,虽然排序很杂乱,但的确性感十足。当衬衫的上面两颗扣子给打开的时候,真的是让人都快流口水了呀!

条纹衬衫+黑色高领打底

条纹衬衣也是属于印花中的一种图案,一年四季都占据着一些流行。像是红色和蓝色条纹衬衫在生活当中也是非常常见的,这两种颜色的搭配既不抢眼又不失暗淡,可以说是一件非常日常的衬衫了,尤其这种竖条纹的衬衫,还可以把你的身材显得特别高挑,整个人都给拉长了的感觉。如果觉得有点单调,再在衬衫里面加一件黑色的高领打底,也是一个非常不错的选择,看上去同样给人一种非常干净的感觉。不仅如此,条纹衬衫也是非常好搭配的。搭配牛仔裤,冬天的时候还可以在外面加一件羽绒服,也是一种非常显瘦显高的穿搭。

白色衬衫

白色衬衣真的是一年四季都要必备的单品,有比较合身的版型,用来做内搭。也是宽松的版型用来外穿,会很显时尚感。穿衬衣的时候,现在比较流行半掖腰,一开始都是女生这样穿,现在男生也赶上了时髦,就开始普及了。白色给人一种非常干净的感觉,相信很多女孩子都受不了白色衬衫的男孩子吧!白色衬衫就非常好搭配啦!无论是牛仔裤,西装裤还是工装裤,都可以穿出非常帅气的感觉。

比较合身板正的西装,就是经常用来做内搭的。王一博这件棉衬衣,也用来外穿,看上去还挺帅气自然的。下衣搭配上合身的黑色的休闲裤,整个是帅气的搭配。这样比较板正的穿搭,不进行掖腰的,很考验身高。所以王一博这跳舞的身材以及身高,还是很能抗的。

标签: 王一博

相关推荐