当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《完美的夏天》别人都想显年轻,宋威龙却一心想着变成熟

发布来源:娱乐情报员    发布时间:2021-07-31 23:44:00

7月31日,在今天播出的《完美的夏天》中宋威龙谈及自己这五六年的变化,性格变得更沉稳了,除了性格,样貌也发生了很大的变化,竟是说自己长开了。旁边的工作人员一脸疑惑,原来是威龙觉得自己骨骼长开了,像个成年人了。

别人都想显年轻,宋威龙却一心想着变成熟,还是个执着于证明自己长大了的可爱大男孩呀。说实话,宋威龙的颜值真的是看到一次就感叹一次真帅的颜值,是那种棱角分明的帅气!宋威龙以前是稚嫩青涩的帅气,现在长开了之后,添了成熟稳重的气质。

不少网友表示:“时间过得好快,帅气小朋友变身帅气大朋友啦”、“宋威龙这两年是越来越man了,完全没有六七年前的青涩小朋友的样子”、“肩膀更宽了,更有荷尔蒙苏感了,还有气质upupup”等等。

标签: 宋威龙

相关推荐