当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《拜托了冰箱》第七季口碑断崖式下滑,王嘉尔粉丝炸锅

发布来源:邹邹    发布时间:2021-07-27 16:31:00

7月6日晚,有网友发帖称“拜托了冰箱被骂上热搜”。在最新一期的节目里,张彬彬和周九良作为嘉宾被分成两队,要通过完成任务来获得冰箱中的食材。而在第一个“逗李雪琴笑”的游戏环节中,王嘉尔戴着马的头套,跪在地上往前爬,张彬彬就骑在他的身上大喊“驾”。

向前爬行了一段距离后,张彬彬将手里的红布往前一扔,让王嘉尔去捡起来。因为王嘉尔戴着头套看不清,找了好一会儿才拿到布,在场的嘉宾都看得哈哈大笑。

在节目播出期间,大批王嘉尔粉丝直接炸锅,纷纷向节目组讨要说法。同时粉丝后援会发文表示,该节目播出片段已经严重损害到艺人形象,要求节目组立即删改并郑重道歉,下架剪辑该视频片段,并停止全网传播发酵。不过也有人出面反驳,说张彬彬并没有真正骑在王嘉尔身上,只是整个动作不太雅观,而且是王嘉尔自己提出来当“马”的,与节目组无关。

不过既然节目组的初衷是为了做搞笑效果,就更应该考虑到粉丝们的心情,不要做一些恶搞类的环节。且这一季的《拜托了冰箱》在开播后就遭到了网友们多次吐槽,网上评分低到只有3.3分。对比前六季,第七季的口碑呈断崖式下滑。

《拜托了冰箱》作为季播综艺,前六季都是以“聊天”、“美食”为主,节目氛围非常治愈人心,被誉为“最强下饭综艺”。但这一季的《拜托了冰箱》却去掉了原来厨师团做饭的环节,之前最具话题度的聊天环节也被取消了,直接导致这一季节目口碑滑铁卢,并且也浪费了嘉宾的话题度。

不过好在这一季节目还没有录制结束,希望节目组能听到观众们的呼声,多思考一下节目环节的设置,或许还有口碑翻盘的机会。

标签: 王嘉 王嘉尔

相关推荐