当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

52岁李克勤自曝近期没工作零收入,为儿子书本费发愁

发布来源:邹邹    发布时间:2021-07-22 20:58:00

在大家的印象当中,明星们都是非常衣食无忧的,毕竟他们参加一个活动,挣得钱就让普通人一辈子都望尘莫及,但是明星们似乎也有他们的苦恼,并不是像大家想象的那么光鲜亮丽的。52岁李克勤自曝生活压力大,近期没工作零收入,为儿子书本费发愁

最近,李克勤就接受了一个采访,在采访的时候,他也向大家说了自己的情况,满脸憔悴的李克勤今年已经52岁了,他说近期生活非常的清贫,因为今年疫情的原因,他和谭咏麟餐厅的生意也不好,所以压力非常的大,尝试回到TVB,可是却因为年龄已高,所以并没有那么顺利。

而且李克勤还说,从一月份到现在都是没工作,零收入的状态,疫情对他的冲击也十分的大,虽然可以全心的放在家庭上,但是家庭的花销也是要靠金钱维持的,所以即使陪伴孩子也需要物质基础,他说,孩子的书本费和奶粉费都是他努力挣钱的,如今已经开始要为书本费发愁了。

对李克勤的这种说法,网友们也是热议纷纷的,许多网友都觉得他挣了这么多年的钱,也该知足了。还有网友说,趁着疫情,多陪家人也好,毕竟安全第一。更有网友表示,不敢相信几百万一次的综艺,停工这几个月就会为书本费发愁吗?实在是太夸张了。你怎么看呢?

相关推荐