当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《中餐厅5》显得略微有些低调,没有大厨,还缺少了很多话题

发布来源:娱乐情报员    发布时间:2021-07-22 20:57:00

作为一档真正的下饭综艺,《中餐厅》每一年都从录制开始就备受期待。

今年的《中餐厅5》显得略微有些低调,除了没有大厨之外,还缺少了很多话题性人物。

不过好在龚俊作为当红流量小生,还是带来了很多关注。

另外,周也、丁真和姚安娜的加入,也算是能制造一些话题。

随着《中餐厅5》的录制结束,宣传片悄然而至。

然而本以为能在宣传片里大做文章,却没想到相比第四季的宣传片,这一季的确有些平淡无奇。

宁静的宣传片中规中矩,没有令人惊喜的创意文案,也没有搞笑的片段,只是展露了大家都知道的御姐风。

这也让宁静和之前《乘风破浪的姐姐》一脉相承。

龚俊的宣传片相比之下还算有点创意,不过搞笑的风格也略显不足。

之后的群像宣传片就更没有太惊喜的创意了。

本着这一季的餐车主题,每个人都在餐车的背景下,说着略显官方的文案,明显没有第四季有创意。

要知道,第四季的宣传片可是获得过大奖的。

在以食物为背景之下的丛林中,赵丽颖的衣裙显得仙气飘飘。

最后又和一大碗银耳羹相结合,将中华美食的神秘展现了出来。

就算不和第四季比吧,之前几季也是很有创意的,且带着搞笑的风格。

尤其是王俊凯、苏有朋那一版,看着也是十分搞笑了。

就算是秦海璐的宣传片,也是拿个大勺子,有一种魔女的感觉呢~~

如此一比较,这一季的宣传片的确没有什么亮点。

不过好在个人宣传片目前只出了宁静和龚俊的,其他人有没有创意,还要再等等。

当然,说到底,节目好不好看,宣传片还不足以定论。

以餐车为主题,又没有主厨,很显然这一季是想要打造亲民地道的家乡风味吧。

标签: 中餐厅

相关推荐