当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

巨石强森表示自己不会参与《速度与激情》的制作了

发布来源:娱乐情报员    发布时间:2021-07-22 20:57:00

《速度与激情》自2001年6月22日上映第一部至今,已经拍摄了9部了,还有一部番外电影是《速度与激情:特别行动》,根据消息《速度与激情》即将迎来大结局,第十部的大结局可能会分成两部,就是说这整整20年的故事肯定要好好的画上一个句号。

大家对于《速度与激情》系列的电影制作的场面是没什么想的,对于参演人员可以说是很有期待,毕竟要完结了,这就有点像复联,最后的最后不得大家都出来亮个相再秀上一把,致敬这20多年的旅途,二十年呀,范迪塞尔参演第一部时是34岁,如今已经54岁了,按照计划2022年上映,整整半个人生都在演绎《速度与激情》

就在7月22日美国著名演员“巨石强森”在接受某外媒采访时,巨石强森终于忍不住了,回应了范·迪塞尔的言论。巨石强森说道,“我要笑死了,我笑得好大声!我觉得大家也会被他这段话笑哭的。我就把话说到这儿吧,那就祝他们一切顺利,祝《速度与激情9》成功,祝《速度与激情10》和《速度与激情11》好运吧,反正我不参与他们剩下的《速度与激情》正传系列。“

讽刺有人在《速度与激情》片场耍大牌,并与该人撕破脸皮,巨石强森还表示自己不会参与《速度与激情》的制作了,不管是哪位主角的离开对于观众都是一种损失,但是矛盾这东西也不是我们能都解决控制的,只是希望速10能都圆满。

都是大腕,这之间的摩擦肯定是很多的,对于这样的结果你怎么看

相关推荐