当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

孙怡助理大声喝止路人,不准拍照,谁料对方只是在给自己母亲拍照

发布来源:蕾子说娱乐    发布时间:2021-07-22 13:47:00

前段时间,有网友爆料,自己曾在办理签证时偶遇明星孙怡,给自己母亲拍照时被孙怡的助理无厘头呵斥,不准拍照。

网友表示,自己带母亲去办签证,在门口快进去时候像给母亲拍张照片,刚拿起手机,突然就有人喊不能拍照。

对此,网友表示很奇怪,自己在马路边排队还没没进去,并且自己自己拍自己的母亲,离队伍比较远不会影响到其他人,为什么会有人多管闲事阻止?

于是网友没有理会,继续拍照,发现一个男的神情很凶地看着自己,对方一行大约有三五个人,男的还在扯着嗓子大声喊,前面女的作出衣服事不关己的态度。

网友很奇怪,他们一行人凭啥管那么宽?

回家后翻看照片才发现那个人有点熟悉,这才想起来是女星孙怡。

网友表示,门口没有一个人认出来那是明星,甚至前面的大爷连头都没回,直言要不是经纪人喊真的也不知道那是明星。

网友嘲讽,明星是怕被人发现还是一定想被人发现,结果喊了还是没人发现

此贴子一发,引来不少网友的关注。

网友还称,发的帖子居然遭到举报,所以又发了一遍。

看了这个帖子,大家明显是站在这位网友一方的,认为明星很嚣张,助理戏很多。

不过有一说一,从网友拍的照片来看,她确实就是拍孙怡,而被她称为照片主角的母亲,却模糊的像图片背景一样,根本看不清脸,也难怪人家助理会误会。

而且作为助力也是为了防止自家艺人素颜帮光才会阻止路人拍照吧。面对拍张的人,自然会很紧张,这才产生误会。

你们觉得呢?欢迎在评论区留言!

标签: 孙怡

相关推荐