当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

红不是原罪,青年演员王一博就让流量有了价值

发布来源:邹邹    发布时间:2021-07-22 13:44:00

流量明星,本是明星受欢迎的体现,却被有些人刻意曲解,让这个词充满了歧义。要知道流量也是要挑人,想要让市场认可,这位明星受欢迎肯定是有自己的独特之处,并不是谁都可以的。红也不是原罪,不能因为有的人比较红,就直接给他定义为流量明星。却对他们的努力与付出视而不见,他们也像其他人一样,努力地工作。甚至比一些人要付出更多的努力,去维持自己的形象,时刻被要求要保持着最佳状态,他们真的很累。不求大家能够接受或者理解流量明星,但请大家对流量明星可以少点偏见,多点宽容。大家都只是在为生活奔波,想要好好工作的普通打工人而已。

《理想照耀中国》《冰雨火》总导演傅东育采访时被问道:怎么评价王一博。傅导说:很多人都对流量明星产生了偏见,我认为这是不对的,就拿王一博来说,好多人告诉我,因为王一博的饰演,知道了蒋先云。那王一博就让自己的流量有了价值,好的演员应当如此。如果不是王一博,或者用一些并没有多少关注度的艺人来饰演过蒋先云,可能就不会有那么多人会注意到先烈蒋先云的事迹,这件事是值得肯定的。王一博是有很高的人气,所以在用来引导和宣传一些事情,传播范围会更快更广,年轻人的接受程度也会更高。想用来号召更多人去学习街舞和滑板文化,争取早日参加奥运会,为国征战。所以说,流量并没有对错,只要把自身的流量用到了正确的地方,那流量就有了价值。

所以说:红并不是原罪,大家要正确的去认识流量明星,监督他们把流量用在正确的地方。期待有更多人可以像演员王一博一样,把自己的高人气用在合适的地方,让流量体现出它该有的价值。

了解更多的娱乐资讯,加个关注,每天更新!欢迎在下方留言区留言评论~

标签: 王一博

相关推荐