当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴亦凡事件是怎么回事

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-07-19 10:40:00

七月十九日,吴亦凡风波后首次回应,否认迷奸未成年人等传闻,并作出严正声明,并表示将对自己所做的事和所说的话负责,一时间引起了网友们的热议。

吴亦凡表示,自己之前没有回应是不想干扰司法程序的推进,但没想到他的沉默换来了造谣者的变本加厉。尤其否认了一些“选妃”、“未成年”等传闻,并表示将对所有这些话负法律责任,还说如果有这种行为,自己会坐牢。

对吴亦凡这一回应,网友的评价也是两极化,有人表示相信吴亦凡,还安慰道:“我相信你,我们一直都在”,还有人表示:“虚假的截图和视频,恶意煽动舆论,网络爆无辜艺人。坚信正义,法律会把正义还给无辜者,也不会放过任何违法者。”不过也有网友不买账,不相信他的发文,还直言道:“你嘴怎么跟大司马一样硬啊?”

此前都美竹也曾爆料过,而吴亦凡的工作室否认回应,还发出律师声明,表示会立即报案。

都美竹在7月18日多次发布声明,爆出了自己和吴亦凡之前发生的事。她先是在凌晨发文,表示自己失眠,感觉对不起自己的人生。

随后都美竹又发了其他网友的微博截图,是关于吴亦凡被官方删除的传闻,还有关于她被采访的文章。

到了晚上,都美竹又放出了自己与别人的聊天记录和转账记录,还说她闺蜜收到了很多威胁的照片,这已触犯了她的底线,还要求吴亦凡尽快向大家道歉。

于是都美竹又继续发帖,说吴亦凡本质根本不坏,只是因为家庭和工作环境的原因让他走到了今天,还喊吴亦凡要像个男人,负责任,不要逃避。随后都美竹又放出聊天记录,喊吴亦凡做人请有底线。

最后都美竹又发文说二人之间的细节,表示自己会一直和吴亦凡“战斗”下去。

对都美竹这些爆料,吴亦凡也受到了不小的影响,云听APP和韩束、立白品牌均终止了与吴亦凡的合作,被多家品牌解约吴亦凡损失。

同时,良品铺子也发布声明,与吴亦凡的合作已于2020年11月到期,其他品牌也暂时将吴亦凡相关内容隐藏起来。

有关于吴亦凡的传闻尚未尘埃落定,相信法律最终会给大家满意的结果的。

标签: 吴亦凡 爆料台

相关推荐