当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘德华8岁女儿疑似到医院检查身体,刘德华暂时无回应

发布来源:娱乐情报员    发布时间:2021-07-14 21:43:00

12月4日从港媒方面传来了关于刘德华家人的消息,据媒体透露,刘德华8岁女儿刘向蕙疑似到医院检查身体,而且是出现在了心脏科做检查。

难道姑娘的身体出现了问题?还是单纯的做一个体检?

刘德华女儿生病入院?由爷爷妈妈带她看心脏科,刘德华暂时无回应!

从媒体拍摄到的画面来看,刘向蕙是在妈妈和爷爷的陪同下,然后一起坐着保姆豪车进入到了医院。

但具体是谁检查,媒体指出是8岁女儿刘向蕙,妈妈朱丽倩全程陪同,一刻也没有放松的意思。

不过父亲刘德华在深圳剧组之中,所以暂时不能陪在女儿的身边。刘德华的父亲陪着母女,看情况问题应该不大。

如果女儿真的心脏方面出现了大问题,父亲刘德华一定会放下手里工作一起陪同。估计是给女儿进行一个身体检查吧,不然一向爱女如命的刘德华一定会现身。

港媒的形容就是:刘德华的老婆在刘爸爸的陪同之下现身心脏科医院,是陪着8岁的刘向蕙检查身体,当时并没有见到刘德华,据医院透露要检查1到2天,但具体是什么情况并不太清楚。

媒体记者与刘向蕙擦身而过,见到了朱丽倩和小姑娘,小姑娘的精神状态还不错,十分的乖巧可爱。

其实已经8岁的女儿刘向蕙一直在父母的保护之下成长,而且很少有被媒体拍摄到的时候。

媒体说8岁的刘向蕙眼神和脸部像父亲,但脸型更像妈妈,而且长得也很乖巧可爱,不像是一个有病在身的儿童。

希望才8岁的刘向蕙没有事情,不过港媒也不是空穴来风,在检查完了身体之后,刘德华父亲和妻子朱丽倩又带着孩子一起上了保姆车,当然全程都有保镖跟随,看得出刘德华对母女和家人的保护十分到位。

估计后续还需要检查吧,媒体形容检查需要持续2天左右,所以整个情况暂时还不太清楚,刘德华也没有露面。

上一次女儿和妈妈露面是在刘德华的红馆演唱会上面,7岁的刘向蕙非常开心,在VIP站台上看着父亲高歌,一脸的开心,还十分的调皮。

在今年6月份,刘德华的华仔天地32周年庆上面,刘德华还跟大家分享了自己和女儿在家中的一起绘画作品。

他表示女儿因为特殊时期不能到学校学习,所以就和自己一起创作了很多爱心的作品。作品还被拍卖,所有收入都作为慈善启动资金。

金鸡奖的颁奖典礼上面,刘德华露面也是状态很好,而且还被佟丽娅成功追星一起合影,希望刘德华的宝贝女儿刘向蕙没有事情发生,一切安康。

标签: 刘德华

相关推荐