当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

毛晓彤晒重庆美食系列,网友:看起来都好好吃的样子

发布来源:雅思    发布时间:2021-07-08 23:33:00

毛晓彤是我非常喜欢的女明星之一,随着今年《三十而已》的热播也让更多的人知道了她,她的颜值演技都在线,出演的每个角色都能淋漓尽致的展示在观众面前。也许你以为毛晓彤身材保持得这么好,一定是连肉都不吃,能控制自己饮食的人吧?可是在现实中,她也是一枚十足的吃货,经常在分享平台里跟大家分享各种好吃的。

近日,毛晓彤在个人社交平台晒出一组美照,并打趣的配文“一些来过重庆的证据”。从照片中可以看出,毛晓彤除了打卡重庆的美景以及自拍之外,更多的是分享诱人的特色美食。此举引来上万粉丝的围观,获得17万点赞,近2万条评论,网友纷纷表示:“看起来都好好吃的样子!”、“化身美食博主了”“天天吃火锅也没长胖,羡慕”让我们一起看看毛晓彤都吃些什么美食吧。有没有大家爱吃的?

在这组图片中,最引人注目的是火锅店了。这是一家超多明星打卡的火锅店,整个装修是还原了90年代的怀旧风格,充满了80后的情怀,里面有不少值得一吃的美食。像毛晓彤晒的这些【鲜鸭血】、【销魂鸭肠】等都是火锅中必点的硬菜,这些鲜嫩爽脆的食材在火锅和油碟之间翻滚,在充分浸润了麻辣鲜香的红油后,味道巴适得很。

【红糖糍粑】是川渝两地的经典小吃,热乎乎的糍粑裹上豆面蘸上红糖,细细嚼下,那个香甜软糯。而【麻辣牛肉】这满满的辣椒面光卖相就绝了,特麻特辣,喜欢重口味的朋友一定会爱吃。

吃火锅怎么不来些甜品解辣呢,【红糖冰汤圆】红糖做的冰沙搭配小丸子,上面撒了脆的炒米,卖相很有食欲,【芒果酸奶冰沙】芒果味足足的,上面撒一层椰子片,辣到不行的时候吃一口,简直冰爽到极点。

毛晓彤晒的每一款甜品颜值都超级高哦!

【青柠牛油雪山】里面包含了好多馅料,像饼干脆、草莓酱、红豆、燕麦等,感觉一碗一个人根本吃不完。外面是一层牛油果沙冰,最上面则铺一层厚厚的奶盖,看起来像雪山一样,入口即化,味道清新,勺一口下去口感层次非常丰富。

【豆乳白玉丸】小戚风蛋糕上面铺了一层豆乳,再撒上豆面,配上软糯的小团子,真的一口绝了。

【花椒奶茶】花椒+奶茶,听名字还挺黑暗料理的,乍看和一般奶茶差不多,细看杯底有不少碾碎的花椒粉,奶香味里面混合着花椒独有的清新香味,味道很重庆!对于爱喝奶茶的人来说,一定要试试。

【豆花布丁】更像甜口豆腐脑,冰冰甜甜,入口即化,还有很香的豆味。

这一顿吃的还是火锅,配菜有毛肚、鸭肠、牛肉、三线肉、鱿鱼、鱼皮、黄喉、郡花、土豆、鹌鹑蛋等等等,满满的一大桌,看起来就很丰盛。重庆火锅中的牛油锅底,称得上是经典。牛油是实实在在的大块牛油,全是提前放到桌子上,随着火力的持续加温,可以很好的跟花椒融合熬制,将食物和涮菜都包裹上一层浓香的油脂。

冰粉和火锅是绝配啊,吃辣了来碗又甜又冰的冰粉,很解辣!配料可以有很多,在冰粉上加上熬制好的红糖、醪糟、碎花生、葡萄干、红豆沙,还可加入玫瑰酱桂花酱等调味,这样做出来味道一级棒,甜而不腻,冰爽解暑,巴适得很!

以上就是毛晓彤晒的重庆美食系列,想不到毛晓彤居然喜欢吃这么辣味的,更让人羡慕的是毛晓彤吃这么多重口味的美食,身材还是依然很纤瘦。以致于不少网友很是疑惑的评论:女明星真的吃不胖吗?不知道大家喜欢不喜欢这些美食呢?

标签: 毛晓彤

相关推荐