当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

长得不好看,却深受网友喜爱的几位明星,你知道吗?

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-20 00:28:00

娱乐圈里从来不缺帅哥美女,虽然颜值并不是唯一的衡量标准,但有颜值的明星,一定会得到更多的关注,也会更有流量和热度。不过对于演员来说就不一样了,演员最重要的是拿作品说话,作为一个真正的演员,只要演技足够好,就能得到网友的认可和支持。娱乐圈里不乏有长得并不怎么好看,却深受网友们欢迎的明星。你知道这样的明星都有谁吗?

在美女如云的娱乐圈里,戚薇的长相并不算特别出众的,戚薇的眼睛也是经过后期整容后才有了大大的双眼皮的。要说戚薇的演技,估计看过《夏家三千金》的都觉得不错,戚薇的性格直爽,深得网友的喜欢,但不少网友对戚薇的颜值并不看好,觉得并不算漂亮女星行列里的,但要说气质,绝对是数得着的。

周冬雨的起点很好,出道就做了张艺谋的女主,进入娱乐圈这么多年以来,周冬雨的颜值一直是可圈可点的,不管跟谁搭档都很带给观众不一样的精彩,周冬雨是一个很努力拍戏很认真的人,而且非常有天赋,但对于他的颜值和身材,一直是网友诟病的焦点。

贾玲的名气随着体重的逐渐上涨,也越来越大了,其实贾玲早期的时候也曾是校花级别的人物的,奈何岁月不饶人,把一个清秀的姑娘变成了一个胖嘟嘟的女星,不过贾玲总是自带笑点,不管是综艺还是电影只要有她在就欢声笑语不断。

金靖能火起来纯粹是靠天赋靠实力,在美女如云的娱乐圈,金靖的长相可是一点都不吃香,但金靖有着有趣的灵魂,而且情商很高,总是能给节目增加笑点,即便做直播也总是欢声笑语不断,这么幽默的女孩子,难怪能迷倒李佳琦呢。

其实这几位女星的经历充分说明了一点,长得漂亮或许起点会比别人更高一些,但这并不能说明有才华的人就会被埋没,大家对此怎么看呢?欢迎留言哦。

相关推荐