当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

冯提莫新单曲《再见少年》,送给毕业生的礼物

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-20 00:27:00

自进入娱乐圈以来,TimoFeng就非常注重创作自己的作品。对于歌手来说,除了高超的唱功外,还需要好的作品,TimoFeng深知好作品对歌手的重要性。所以她在作品上花了很多精力,不管是适合自己的,还是有很多新的风格是TimoFeng想尝试的,所以做了很多努力。今天,TimoFeng发布了一首全新的单曲,作为送给所有毕业生的礼物。这首歌是《再见少年》。

《再见少年》之前是TimoFeng唱的,第一次唱的时候让很多人都很惊讶。这首歌旋律长,风格小清新,非常适合青春和校园的主题。虽然很小很新鲜,但是歌曲里透露的关于青春的消逝,校园生活的逝去的悲伤却很让人感动。想当年,让人心痛的少年,现在在哪里,过得好吗?这是很多人心中永远不会忘记的事情。

在歌词《再见骄傲的男孩,再见风一样的黄时光》里,听到这句歌词,恐怕大家心里都会酸酸的。在TimoFeng干净缥缈的嗓音下,这首歌呈现出一种别样的情境,带着画面感,就像那个骄傲的少年站在空旷的操场上,眼神清澈。对于这种校园、清新的风格,体墨风可以很好的驾驭这种风格的歌曲,带给粉丝一种直击心扉的感觉。

现在是毕业季,很多人都面临着高中和大学的差异。TimoFeng的新单曲,这个时候发布,可以说是非常适合。值得一提的是,这首歌不仅是TimoFeng送给毕业生的礼物,也是纪录片《嗨,大学》的主题曲。至于TimoFeng,她也经历过大学生活,所以能感同身受歌曲中表达的感情。

从主播到歌手,TimoFeng对音乐的理解更深。从《佛系少女》到《自己》,再到这个《再见少年》,可以看到TimoFeng在音乐上越来越成熟。她有很多自己的想法和感受,会融入歌曲中。TimoFeng唱这样一首失魂落魄的歌很容易引起粉丝的共鸣,因为她亲身经历过。最近TimoFeng在准备新专辑。相信会给你带来很多惊喜。让我们一起期待吧。

相关推荐