当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张子萱为女儿记录开心瞬间,小妮子全程牵着小哥哥疯玩

发布来源:呆萌萌娱乐    发布时间:2021-06-18 22:54:00

6月18日,陈赫娇妻张子萱在个人社交平台分享了一组带着两个女儿外出旅行的照片,还开心写道:“杭州一周行,亲子酒店游紧接着去工作,乱七八糟的日常”,连工作都带着孩子,张子萱的确是女儿奴无疑了。

这次出游,张子萱为女儿记录下了很多开心瞬间,每一帧都是童趣满分!

下图里,安安扎着双马尾,身穿碎花公主裙,脚踩小白鞋,整体装扮粉粉嫩嫩,可爱十足。小妮子全程牵着小哥哥疯玩,全然不理“摄影师”妈妈,真是萌翻了。

画面一转,安安和小哥哥回头对着妈妈镜头搞怪卖萌。她用小手当着脸蛋儿,灿笑表情萌态满分,一双初现的小长腿也是抢足镜头。一旁的小帅哥也摆出同款pose,两小只小手拉大手的画面,莫名有种“两小无猜”的既视感,而张子萱也在照片上标注“安安和她最喜欢的贝贝哥哥”。

或许是因为有最喜欢的小哥哥陪着玩耍,安安此次确实玩得超级开心,脸上的灿笑就没下去过。

下图里,安安穿着印花泳装和小哥哥玩水,近乎怼脸视角下,小妮子吐舌卖萌,哪怕眼睛被打上了爱心码,但与爸爸陈赫相似的长相还是一眼就看出来了。

值得一提的是,张子萱此次po出的照片里,在孩子们露正脸的时候,她都仅仅只给自家女儿打码,不免引发热议!

此外,为了能给自家女儿和小玩伴拍下更多更唯美的合照,张子萱不惜挤出了双下巴,看看下图里她撑着细腰的拍照姿势,真是好笑又有爱。

这边安安和小哥哥倒是牵手玩得很嗨,咱们的妹妹就追不上哥哥姐姐的步伐了,瞧瞧妹妹眼巴巴地看着姐姐和小哥哥走在前面,真是可怜人儿呢。张子萱应景地写道:“追不上大孩子的妹妹,要加油长大啊”。

在给孩子们拍照的同时,张子萱也不忘“客串”一下,只是老母亲看到自家女儿全程拉着小哥哥的手不放,不免有些心塞,她委屈巴巴地自侃“日常孤单老母亲”,超搞笑。

而在前几天张子萱就曾po出过女儿和小哥哥搂着腰走路的照片,当时她还直言“老母亲先躲起来哭一会”。其实该哭的可不止张子萱,超级女儿奴陈赫看到这一幕,估计哭得更厉害吧,哈哈哈。

张子萱和陈赫的二胎女儿才满一岁不久,但小家伙的臂力相当好。这不,小可爱直接用双手抓着窗户边缘,双脚似乎都快离地了,颇有几分小女汉子的可爱劲儿。相反,咱们的姐姐安安就变得淑女多啦,梳着可爱发型,穿着公主裙,往那儿一站,就是妥妥的小公主一枚。

最后,张子萱还晒出了几张自己的美照。照片里,她穿着黑色长裙花式凹造型,腾空起跳瞬间少女感拉满。不得不说,即便早已是两个孩子的妈妈,但张子萱的状态确实保持得很好,每每出镜都是蹦蹦跳跳活力满格,完全不像是年近40岁的样子,羡煞旁人。

相关推荐