当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

玉骨遥吻戏

发布来源:    发布时间:2021-06-18 14:03:12

最近肖战可谓是忙得不亦乐乎,这边刚刚到达成都准备开始话剧的巡演,那边网上就有狗仔放出了他在新剧《玉骨遥》剧组中和任敏的吻戏路透,毫无意外又引发了网络的一番热议。

这段视频中,肖战身穿大神官戏服,白衣翩翩,任敏也身穿戏服背对着摄影机,一看两人就是在对戏。肖战本来深情款款地注视着任敏,然后突然一把揽过来,开启了一场“吻戏”。

肖战右手扶住了女生的头,感觉动作十分娴熟和自然,因为角度问题,难以判断是不是借位,不过此情此景已经足够让部分网友“疯”了。而且拍摄的人似乎特别懂,还故意在镜头外读秒,这个“吻”竟然长达14秒之久,真是“笋”到家了。

此外还有女主依偎在肖战怀里的画面,肖战面容平静,女主依偎在他胸前,肖战右手抚摸着女主的长发,另一只手和女主的手紧紧握在一起,虽然不知道这段演的是啥,但就是一对恋人相处时的甜蜜画面,不知又有多少柠檬要榨汁了。

《玉骨遥》根据《朱颜》小说改编而成,讲述了神官时影及热情仗义的赤族郡主朱颜之间的故事。两人之间相爱相杀,女主最初钟情于鲛人止渊,因为师父时影杀了自己的心上人,所以一怒之下捅了师父。后来时影被救回来,朱颜终于明白时影的情义,也开始爱上了时影,这个过程大胆而又主动。

在原作当中,朱颜和时影的亲密互动可并不限于“吻戏”,其中一场“帷幔缱绻”的戏份更是令人血脉贲张。朱颜和时影各自有了婚约,然而女主发现自己依然喜欢时影,不但主动吻上了时影,还把师父“扑倒”,也是到这里双方都明朗了感情,第二天双双就回去退了各自的婚约。当然这段剧中将如何呈现就不得而知了,而且这段吻戏既然已经被路透,是否还在剧中保留也未可知。

其实对于肖战来说,吻戏已经不是第一次了。在他第一次主演的网剧《超星星学园》当中,就有和女主的一场吻戏。不过肖战后来主动说那是借位。

肖战和谢娜曾经合作过春晚小品,从流出的排练花絮来看,原本也有场吻戏,是借位,但正式演出时把这段删了,不然估计又会“疯”一批观众。

话剧《如梦之梦》中,肖战饰演的“五号病人”也有吻戏,至于是不是借位,恐怕只有到了现场才知道。

不过《狼殿下》时,肖战和李沁的吻戏是扎扎实实亲上了,而且可能太过激动,还把李沁的鼻子压扁了。

《诛仙1》中,和孟美岐的吻戏也比较真实。

《斗罗大陆》和吴宣仪的倒像是借位。

《余生,请多指教》和杨紫的吻戏估计是又多又密集,可以想象届时观众又会迎来暴击。

当然吻戏也是演技的一部分,相信粉丝和观众都能够理性看待,不管怎么说,还是期待《玉骨遥》尽快和大家见面啦。

标签: 肖战 玉骨遥

相关推荐