当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

比王宝强还惨的演员,被老婆卷走几千万,六个孩子没有一个是亲生

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-06-18 13:53:00

娱乐圈中的不少明星的感情经历,总是错综复杂,特别的混乱,并且还经常曝光出某些明星出轨或是他们的妻子出轨的新闻来,比如之前的王宝强,娶了校花马蓉为妻子,结果马蓉却出轨了他的经纪人,还卷走了他的很多积蓄。

再提起王宝强和马蓉的离婚案时,几乎所有的网友都是同情王宝强,毕竟王宝强私底下的为人一向都比较憨厚,并且可以看得出来,他对妻子马蓉的感情非常的深,一直都是特别的宠爱,结果却被马蓉背叛,难怪有不少网友都表示王宝强真的是太惨。

但是今天要说的这一个演员却比王宝强还要更惨,不仅是被老婆卷走几千万,而且被他老婆丢下的六个孩子没有一个是亲生,是不是非常不可思议?

这一个演员就是赵擎,他是单亲家庭长大的孩子,从小就非常懂事,再加上对音乐非常感兴趣,并且歌喉也很不错,因此是以歌手的身份在娱乐圈中出道的,并且出道之后还推出过几张专辑,反向也算是比较不错的,在歌坛上获得一定成绩之后,赵擎又转型成为了一个演员,拍了不少影视作品。

虽然是歌手出身,但是赵擎的演技还是相当不错的,再加上颜值也很不错,因此在演艺圈中也是小有知名度,并且还获得过一些奖项,与不少的当红演员都合作拍过戏,算得上是前程光明的一个演员,但是在感情经历上却遭遇了让人相当唏嘘的坎坷。

赵擎的老婆是一个颜值非常高的人,当时赵擎与他相识没多久之后就被吸引了,并且在相处的过程当中,双方都非常的投缘,对彼此好感很深,因此在没多久就谈起了恋爱,并且准备结婚。

当时赵擎碰上他的这一个老婆时,正处于低潮期,而他老婆的出现让她感觉自己的生活又充满了阳光,因此,哪怕他的老婆已经是在与他认识之前整整结过五次婚,并且还在这五次婚姻当中生过六个孩子,可是当时的赵擎依然是被迷的神魂颠倒,毫不在乎,并且义无反顾的跟她结了婚。

但是就在跟赵擎结婚没多久,在赵擎还没来得及回味婚姻生活的甜蜜时,他的老婆就卷走了他几千万的积蓄,抛弃了赵擎,还将六个之前生下的孩子都丢给了赵擎,这样的经历也真的是太惨了!

相关推荐