当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭麒麟对星二代的身份是先认可,然后凭自己的能力摘掉这个帽子

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-06-18 13:51:00

星二代对我们而言好像明星多了很多的机会,资源人脉会多很多,他们的起点也会高。但其实对他们自己而言,这个身份就好像一把双刃剑一样,有些星二代确实是靠父辈在娱乐圈里的影响力而获得资源的,但资源有了,如果自己实力不够,即便能接拍一些好的剧本,也达不到观众想要的效果。而且这个身份会让观众对他们要求更加严格,容易把他们拿出来跟他们的父辈相比较,这样会让他们的压力更大。

陈飞宇,他的爸爸是大导演陈凯歌,因为有这么深厚的背景在,所以大家对陈飞宇的要求很高,当然因为有陈凯歌在,即便他不发话,也会有很多导演找陈飞宇拍影视作品,他跟很多演员合作过,拍的电影也不少,但是陈飞宇拍的电影却反响平平,所以大家经常对他吐槽,觉得他靠着老爸拿到资源却做不成成绩来。

郭麒麟也是一个星二代,但他成名却一点没有靠父亲的关系,完全是自己打拼的,说是没有父亲的影响其实也不准确,毕竟有些演员能敬他一分,也是看他老爸郭德纲的关系。不过郭麒麟却很争气。靠着自己的情商和智商在各大综艺里崭露头角,不管是他参加什么综艺,口碑都很不错,从来都是谦卑有礼貌的,即便是他的学历不高,但在综艺里也一直是学霸一样的存在。这让很多人都很敬佩,再提起郭麒麟的时候,也不再说郭德纲的儿子,而是直接说郭麒麟,这就是郭麒麟的魅力所在。

他从来都没有否认自己星二代的身份,反而很自豪,他觉得自己就是星二代啊,而对于大家对他的质疑和谩骂他的回应也是您说您的我听不听是一回事,这就是教养,这就是气度。而且郭麒麟在参加综艺的时候临场反应也很快,总能出各种梗,又能及时救场,所以大家都很喜欢他。

要知道郭麒麟其实小时候是很胖的,但为了进入娱乐圈,他能减掉60斤,试想下是多么大的毅力和自律能力。你以为郭麒麟只有参加综艺有能力吗?当然不是的,看看他在《庆余年》里的表现就知道他演技有多好了,而且他出道是从说相声开始的,虽然现在相声说的少了,但是基本功底还是很扎实,在综艺节目里嘉宾要求他来一段,也是信手拈来,所以说明他并不是花架子,而是实打实的功夫傍身。

他对星二代的身份是先认可,然后凭自己的能力摘掉这个帽子,而不是像某些星二代,一面要依仗父辈的资源,一面努力撇清关系。那么他们两个你更喜欢谁呢?欢迎留言说出你的不同意见哦。

标签: 郭麒麟

相关推荐