当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是《北京青年》中的反派专业户,曾和林心如一起上综艺

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-06-18 13:48:00

不知道大家知不知道一个叫任重的男演员,尽管他的外表并不是很出众,但有着精湛的演技。大家可能都看过他的电视剧,比如《北京青年》等,但并没有过多关注他。

他走的是实力派路线。其实他的表演还是比较亮眼的。大家如果看过他演的剧也会喜欢上他的。任重的年龄也不小了,都快40岁了,可他在娱乐圈发展的还是比较平淡的。他的父亲就是一位文艺工作者,所以他从小耳濡目染,学习了很多知识。他长大后就顺利考入上海艺术学院学习系统的表演。他不是那种第一眼就让人印象深刻的人,他是凭借着专业实力获得了很多导演的认可。

现在大家喜欢的都是小鲜肉或者是白面小生的类型。任重就是比较阳光正气,有男人味的类型,所以可能并不符合一些人的审美。他的确是演了不少的剧,可大家对他的印象也不是那么深刻,曾经他和林心如一起上过综艺节目,可林心如却对他爱答不理。毕竟林心如是娱乐圈的前辈,而任重只是一个平平无奇的青年演员。

因为他专业知识比较扎实,所以他还做了表演学院的老师,他教过黄轩、景甜,还有很多娱乐圈的明星。其实任重和姚笛演了很多甜甜的恋爱剧。大家应该也看过一两部。姚笛是一个颜值实力都不错的女演员。要不是当初做小三,她也不会成为影视剧中的反派专业户了。任重中后来也辞去了教师的职业,回到了娱乐圈。他还拍了《那年花开月圆》,在里面演了一个配角。

任重因为和孙俪一起搭戏,获得了更多的关注。而娱乐圈中像他这样实力强悍的青年男演员并不多,希望他的事业能够越来越好。

标签: 任重

相关推荐