当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

伊能静吐槽秦昊对她只有亲情没有爱情

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-06-18 13:47:00

在伊能静靠着《乘风破浪的姐姐》作个不停,作红了之后,伊能静的花式洗白随后也随之而来。这真是欺负年轻的观众,不知道她当年的老黑料,婚中出轨可还行?作天作地把前夫的心都作冷了,倒打一耙泼脏水玩得溜到飞起,让不愿意跟她撕的很难看的前夫背了大黑锅,而且还一背这么多年。现在又要把前夫拉出来重新遛一次,这真是欺负老实人不愿意跟她撕破脸了。

伊能静和哈林的相恋和结婚的过程还是比较甜的。家境巨好一般人配不上他的哈林喜欢上了家境确实不怎么样的伊能静。两人在相恋之后,哈林不顾家人的反对把伊能静娶进了门。然而,婚后的伊能静该是不幸福的,她的不幸福,究竟是谁造成的,从她对婚后的家庭生活的吐槽就可以窥见一斑。

伊能静说,每天晚上六点,电视机是被哈利的妈妈霸占的,因为哈利的妈妈想要通过娱乐新闻了解儿子的情况。对于这一点,伊能静是不满的。每天晚上七点,电视机是归哈林的奶奶的,因为哈林的奶奶想要看七点的新闻。而对于这一点,伊能静是不喜欢的,因为她觉得看新闻的时候把电视机的声音调高的哈林的奶奶吵到了她。

婚后生活必然会发生的那些小小的琐事,一桩桩一件件都挑战着伊能静能接受的底线。她不能接受哈林一家没有围着她转,不能接受深爱着她的哈林在结婚之后没有把她当成是公主来宠。而嫁到了庾家的她,还要被迫适应一些庾澄庆的长辈的习惯。嫁人之后本来要做公主的她,不能忍受只能做一个普通家庭主妇的待遇。

事情的转折发生于“牵手事件”。伊能静在和黄维德出行的时候,她牵了黄维德的手。后来伊能静为自己澄清说,两人只是关系比较好的朋友,偶然牵了一下手。黄维德光速而来的澄清却是打了伊能静的脸,黄维德说,牵手这件事不怪他,因为是伊能静主动牵了他的手,他只是被迫接受了。

对于自己的媳妇在外主动牵了别的男人的手,哈林沉默了。没过多久,夫妻两人离婚,离婚后的伊能静换得自由身之后,她和黄维德走到了一起。然而,两人也没能相处多久。

后来,伊能静在被小了她十岁的秦昊倒追的时候,伊能静接受了秦昊的追求。爱作也有点公主病的伊能静在遇到了东北直男之后,小性子被治了一个服服帖帖。伊能静吐槽秦昊对她只有亲情没有爱情的时候,秦昊也会调侃她说“你在跟我说相声,而我在跟你谈生活”。影帝深知她的妻子就是喜欢那种时时被呵护,时时需要被人捧在手心里的感觉,所以每当伊能静心有不满想要吐槽的时候,他也能机智的化解,不惯妻子也不忽略妻子的感受。

标签: 伊能静

相关推荐