当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

尔冬升斥责经纪公司无视行规及合约精神,网友:不敬业

发布来源:我是一个小太阳    发布时间:2021-06-16 23:23:00

6月16日,尔冬升晒出一张片场照,发文斥责有经纪公司无视行规及合约精神,在拍摄最重的一场戏时,未经同意私自安排车辆把演员接走,气的血压飙到198,最后并感谢丁程鑫和王锵不断安慰他。

照片中,丁程鑫坐在尔冬升身边,还用手搭在尔冬升的后背,安慰尔导,王锵表情也十分关切。前几天端午节,尔冬升不仅晒出与丁程鑫、王锵的合照,还不吝言辞力捧,尔导直接发文:“都很聪明,一说就懂”,还不忘肯定二人有灵性。

提起尔冬升导演相信大家熟知,全能型电影人,著名的华语影视导演、编剧、演员、监制,电影界的大佬人物。演员出身的尔冬升,做导演之后也以擅于发掘演员特性与潜力而闻名。

据了解,尔冬升正在拍新作品《海的尽头是草原》,而该电影除了丁程鑫和王锵,另外几名演员分别是陈宝国、马苏、吴京、阿云嘎、张铭恩,这几人曾分别亮相了开机仪式。

可以发现这次选择的演员几乎都是参加综艺节目《演员请就位》的艺人,比如女一号马苏,另外还有丁程鑫、王锵和张铭恩,所以有网友调侃尔冬升不是来当节目导师,他是来挑演员的。

该片讲述一部由三千名孤儿因营养不足而被接纳进入内蒙的真实故事而改编的电影,可以说是一部非常具有意义的电影了,也将更加团结民族力量。

所以这次尔冬升导演发文后,不少网友纷纷斥责这种不敬业的行为,同时随着事件发酵,大家也开始猜测尔导所指的演员是谁,目前先是排除了王锵和丁程鑫,两个人还停留在了现场,这也间接说明了尔冬升导演所说之人应该不是他们两位。

也不少网友相信不可能是陈宝国老师和吴京,因为老戏骨很有契约精神和职业素养,不至于会犯这种错误。还有阿云嘎,据网友透露,他不仅没有经纪公司,且他本人现在仍然在北京尚未进组,所以基本上他也可以被排除了。

马苏作为一名演员,她一直都想想通过作品来证明自己,只是在此之前都没有什么特别好的资源。如今成功参与尔冬升导演的新作,对马苏来说,也可谓是一件非常幸运的事。她应该很珍惜这个角色,不像耍大牌的人。

所以网友把矛头指向了张铭恩,他网络风评一直不太好,所以他也成了这次最大的背锅侠。不过,这些都是大家的猜测,吃瓜群众还是要理性吃瓜,不要把无辜之人牵扯进来。

而尔冬升导演也没有指名道姓,想必也是想给此人留点面子吧,毕竟这件事是经纪公司所为,估计演员本身也没什么话语权。不过不论这位演员是谁,这种行为都是不值得提倡的。大家觉得呢?欢迎留言分享哦!

声明:图片来源于网络,如果有侵权请联系删除,谢谢!

相关推荐